즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/18 02:25:38 ID : wmrgo59jvwp
이건 진짜 공부하기에 좋은앱이다?? 싶은거!
2020/07/18 11:23:16 ID : 9wK0mty2NAn
열품타
2020/10/17 13:20:06 ID : B83u2tuk3wk
헐 이런 스레가 있었넹 다행이다 열품타가 시간측정하고 할떄는 젤 좋구 아이패드 쓴다면 필기하거나 할때 굿노트 편해 하지만 유료라는점...~ 퀴즐렛이라고 영단어 입력하거나 검색해서 테스트 볼 수 있는 앱도있엉 이 스레 유ㅠ명해지면 좋겠당
2020/10/18 00:22:17 ID : xvba782tzdU
방치의 신이라고 폰 안 쓰는 시간만큼 돈? 이 쌓여서 뭔가 돈 버는 기분으로 폰을 안하게 돼! 평소에 별 거 안 해도 폰 잡고 딴짓하는 나한테는 꿀인앱이여,,!!
2020/10/18 00:45:38 ID : A0nBgpgry3W
이거 보구 당장 깔러 감...

레스 작성
79레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1657 Hit
공부 이름 : 이름없음 58분 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 783 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 650 Hit
1레스웃음도 안나옴 671 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 974 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 839 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1217 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 969 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2656 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2004 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9698 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1504 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1938 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2018 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3209 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3155 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4287 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5095 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4115 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4139 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17