즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/19 16:59:50 ID : lDs2likmoFa
예전에 오컬판인가 거기에서 2020년 예언한다고 했던 글인데 2019년 9월인가 그때 올라왔던 글이였는데 내용이 중ㄱ에서 바이러스 때문에 난리나는데 숨기려다가 세계적으로 퍼져서 많은 사람이 죽는다고 했던 스레인데 처음엔 뭐야 이러고 보고 지나쳤는데 코로나 터지고 봤더니 소름돋아서 나중에 다시 찾아봐도 안보여서 그 스레 조금 본사람 있었는데 본사람 있어?
이름없음 2020/07/19 17:03:21 ID : Y4HBcNBs02m
오 그게 뭐야? 나도 진짜 궁금하다 타사이트에서 2019년 운세 국운 이야기하는 글은 본 적이 있어. 이거라도 남기고 갈게. https://www.dmitory.com/horror/63578668
이름없음 2020/07/19 17:03:30 ID : HxBe3Ru4JO8
나도 비슷한거 본적있는거 같은데 서울시장 죽는다고 그랬었나... 쨋든 그래서 되게 소름돋았어 얼마전에
이름없음 2020/07/19 17:07:59 ID : lDs2likmoFa
삭제가 된건지 아무리 찾아봐도 없더라고... 그 내용 말고도 있었는데 다시 보고싶다
이름없음 2020/07/19 17:11:37 ID : Y4HBcNBs02m
서울 시장이 사망해서 삭제한 게 아닐까 하는 생각도 드네.
이름없음 2020/07/19 17:12:57 ID : vhe7uslwpWk
고인드립이 되니까 말이지.
이름없음 2020/08/05 12:19:59 ID : js9ze2FilBe
이거 정주행 어떻게 하는거야..?
이름없음 2020/08/05 13:04:02 ID : RvdzPcqY66i
헐 소름돋아....
이름없음 2020/08/05 15:41:53 ID : Y2pWlCo2Le7
올해 태풍 심하잖어.. 지금도 현재진행형이고 소름돋네
이름없음 2020/08/05 21:26:48 ID : r9imFiknBcJ

레스 작성
498레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
85레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
530레스플라시보 - opennew 12707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스. 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
45레스기도원의 진실 2276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4479 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 198 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5769 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6143 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1541 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1525 Hit
500레스소원 들어줄게 21651 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1172 Hit
16레스백마법사의 고민상담 818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1748 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25