즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/20 14:59:33 ID : Ai61wlg1DAm
색감은 미드소마같은 영화나(장르상관×^^♡) 슬픈 건 그냥 목놓아 펑펑 울 수 잇는 거...부탁해잉
2020/07/21 01:24:16 ID : SL9g7uljs9w
색감 예쁜건 더 폴이랑 아멜리에!
2020/07/21 13:33:35 ID : beNy2Fbii5P
무드 인디고? 테일즈 오브 테일
2020/07/23 17:13:22 ID : hhs9vCqp89z
엑시덴탈러브
2020/07/25 01:46:52 ID : HAY2nwq40si
그랜드 부다페스트 호텔, 물랑루즈, 안나 카레리나(2012)
2020/07/25 01:54:10 ID : 0788nTO4Nuo
솔직히 색감하면 그랜드 부다페스트 호텔 이건 빼놓을 수 없음 이거랑 마담 프르스트의 비밀정원, 라라랜드 일본영화는 세상에서 고양이가 사라진다면, 리틀 포레스트, 카모메 식당, 공기인형(19금이여서 관계씬이나 벗는게 좀 있지만 그거말고 스토리에 집중하면 많은 생각이 들게 하는 영화임), 태양의 노래(이건 그냥 내가 좋아함) 한국은 리틀 포레스트(일본거를 한국으로 리메한거), 뷰티인사이드 만화영화는 지브리나 디즈니의 코코 저기서도 눈물펑펑은 좀 있는데 추가하자면 노트북, 이프온리, 라스트크리스마스,지금, 만나로 갑니다 재밋게 본것같음 나는 기본적으로 나는 영화볼때 색감을 많이 보고 좀 어둡고 생각할 거리가 많은 영화를 좋아함 죽음이라던지 이런거? 아님 ㄹㅇ 음식하고 힐링하는거? 거기다 갬성추가한 영화 굉장히 좋아함 피폐한거 좋아하면 혐오스런 마츠코의 일생, 헬터스켈터 좋아 사람이 나락으로 떨어지는걸 보여줌
2020/07/26 08:59:25 ID : u62HDthhtju
플로리다 프로젝트! 꼭 봐줬으면 좋겠어 색감이 정말 예뻐 🌈🌈
2020/07/26 09:47:36 ID : 83yIHDvveNu
버즈 오브 프레이 진짜 삐까반짝번쩍하고 정신없엉
2020/08/07 05:05:23 ID : RBgjbdvcoFi
불량공주 모모코! 옜날 일본 영화라서 오글거리고 특수효과가 조금 조잡하게 느껴질 수 있는데 난 진짜 재밌게 봤어!
2020/08/18 19:27:51 ID : pPdzU47wE09
난 타이타닉 보고 정말 펑펑 울었어 ㅠ... 내가 책이나 영화 보면서 감정이입이 잘 되는 편이긴 한데 그래도 재밌고 슬프니깡 ㅎㅎ 안 봤다면 한 번 봐봐 ㅋㅋㅋ 이미 봤어도 한 번 더 봐!! ㅎㅅㅎ 즐감행
2020/09/27 00:24:16 ID : 9wJSNtcq0oH
영웅 천하의시작. 이거 사람들이 잘 모르던데 색감 진짜 예뻐
2020/10/31 13:19:42 ID : 7bzTTO9wMnW
타이타닉. 색감 예쁘고 여주 옷 보는 맛도 있음.
2020/10/31 22:35:20 ID : wHDwFjvwk3D
아가씨도 색감 예쁘고 옷이나 건축물 구경하는 재미가 많앙! 그리고 취향 갈릴 수 있는데 난 트와일라잇 색감도 좋았음 그리고 미드소마 같은 색감은 아니고 좀 보라보라 몽환몽환한 색감 영화지만 코렐라인 추천!!
2020/11/08 16:46:32 ID : 4E4LapTTU2E
채비 우리나라 영화인데 시한부 판정을 받은 엄마가 정신적으로 장애를 가진 아들이 독립생활 할 수 있도록 준비하는 영화인데 정말 펑펑 울었다...ㅠㅠㅠ 담보 이거 새로 나와서 봤는데 무슨 30분만에 눈물 또르륵.... 꼭 봐ㅠㅠ
2020/11/09 16:13:53 ID : AlvbirArteJ
러브 미 이프 유 데어. 일단 여주가 마리옹 꼬띠아르
2020/11/16 00:17:41 ID : 7BArwLak8nS
어톤먼트?
2020/11/18 21:14:35 ID : 4FbcoE4IFio
영화는 아닌데 넷플릭스 블랙미러에 [추락] 에피소드 색감 되게 예뻐
2020/11/21 04:53:59 ID : GldyGtxSIJQ
색감 예쁜거 위주로 추천할게 써스페리아 2 (레트로 원색) 이상한 나라의 앨리스 (새벽 같은 느낌의 그레이 블루) 해리의 소동 (50년대 미국 동화 느낌) 헨젤과 그레텔 (2007년작, 몽환적인 원색)

레스 작성
859레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14531 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42585 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 4시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 29003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32166 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21792 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26626 Hit
미디어 이름 : 스레주 23시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4835 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6285 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38506 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50167 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15835 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7189 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 561 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 612 Hit
4레스. 647 Hit