즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/18 22:00:25 ID : Nutvvg2K441
'솔직히 다들 게임 하면서 뿌듯했던 적이 한 번 쯤이라도 있지 않을까?'라는 마음으로 세워본 스레. 그냥 아무런 성과나 자랑해보자고! 중복 스레면 알려줘! 나는 일단 1. 프로젝트 미라이 '흔해빠진 세계정복' 쉬움 난이도 풀 콤보 얘는 일단 내 리겜 역사상 첫 풀 콤보. 2. 태고의 달인 '사계 중 여름(도카도카)' 쉬움(칸탄) 난이도 엑셀런트(전량) 얘는 내 리겜 역사상 첫 엑셀런트, 태고 식으로 치자면 전량이여서 사계 중 여름은 다른 곡들과 달리 1개월 동안 50번 이상은 플레이했네... 다른 곡들은 1개월에 5번, 심하면 1년에 1번 플레이할까 말까인데. 엑셀런트 달성 후부터 리겜 통틀어서 내 최애곡.
2020/11/18 22:19:29 ID : MnVhwGrcNzf
로스트사가 - 워프 100위권 안에 들어가봄
2020/11/20 01:44:54 ID : zWqjcnDvA2M
디모 엔딩... 계속 실패하다 성공한거였거든.
2020/11/20 01:46:26 ID : Zg2Gr9he3U7
앙뮤직 댄아포 익스 풀콤 이거만큼 뿌듯했던 적이 없었다
2020/11/20 04:58:25 ID : A2E7dWnVe1A
1. 마피아42 10000승 달성 지갑 5단계 달성 모든 엽서 획득 상자깡 신합 획득 2. 히오스 주챔 50렙 달성
2020/11/20 12:54:38 ID : 5hxTVgqnV9e
롤 플레달성.
2020/11/22 14:03:51 ID : tjtg1BbA6i3
나도!! 이번 시즌 랭 처음 돌렸는데 플레까지 열심히 왔당
2020/11/22 19:56:16 ID : SJO1a8nPjwN
아는척하지마 너 싫어 이 재능충아.
2020/11/22 21:25:33 ID : JO3A6o2KZdA
?? 재능충 아니야ㅠㅠ 플레까지는 150판정도 해서 판수로 밀어붙이면 올 수 있던데..
2020/11/22 22:08:01 ID : SJO1a8nPjwN
말걸지마 짜증나니까
2020/11/22 22:51:57 ID : yIFhbDvBapW
인디 퍼즐게임 삼사라 - 영원의 돌 6×6 랭킹 1위 앉아봄

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 30 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 76 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5177 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10069 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1804 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14840 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7785 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12296 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42885 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29285 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32445 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22067 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 946 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26904 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6561 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38782 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30