즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/25 20:58:22 ID : Y3Be7wMpbxD
학교에선 나한테 엄청 잘해주는데 카톡은 진짜 너무 안봐서 답답해 내가 걔답장을 안해주면 또 보내고 또 보내서 걔가 한꺼번에 볼 때도 있고 그냥 진짜 몇일을 심하면 몇달동안 안봐... 내 카톡이 귀칞아서 비행기모드를 켜놓고 보면서 안읽은 척 하고 있는 건 아니겠지.. 아니 그럴 거 같아... 나를 귀찮게 여기는 걸까... 시험기간이라 그런거 같기도 하고.. 평소에도 그렇지만... 아 진짜 짜증나고 답답해서 뒤져버릴거 같아;
이름없음 2020/07/25 21:02:30 ID : rtfPdA43U2L
내용이랑 다른 얘기인 것 같은데 비행기모드 켜놓고 읽은 담에 비행기모드 끄면 1 사라지지 않아?
이름없음 2020/07/25 21:03:24 ID : rtfPdA43U2L
그리고 내 짝녀도 연락 안 되는 편이라 이해가 된다... 그건 진짜 어쩔 수 없는 듯...
이름없음 2020/07/25 21:03:55 ID : Y3Be7wMpbxD
내가 폰으로 비행기모드 해보고 카톡 컴터로 보니까 알림이 안사라졌어..
이름없음 2020/07/25 21:05:12 ID : Y3Be7wMpbxD
정말 포기하고 잊어가야 하는게 맞는걸까...ㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 21:09:36 ID : hcE01a9zffc
나도 그래ㅠㅠ 카톡을 보내도 5시간을 훨씬 넘어서 봐... 지금은 그렇게 좋아하진 않지만...
이름없음 2020/07/25 21:10:18 ID : 5RzU1yE7go6
몇살인데
이름없음 2020/07/25 21:26:15 ID : Y3Be7wMpbxD
18살 고2야
이름없음 2020/07/25 21:36:41 ID : vjuk09Akq7A
걔도 바이거나 동성이야?
이름없음 2020/07/25 21:36:59 ID : vjuk09Akq7A
헐 나랑 나이 똑같네 ㅠㅠ 나도 맘고생엄청하는중 화이팅
이름없음 2020/07/25 21:56:26 ID : rBuk05SLe43
내 짝녀랑 똑같네.. 나만 지치고 힘들어
이름없음 2020/07/26 08:19:59 ID : e2JTXwIJWkq
짝녀한테 달라붙는 친구한테 무성애자라고 밝히긴 했는데 무성애자인 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2020/07/27 18:09:40 ID : 0nCp9dwk01a
내가 연락을 잘 안 보는 타입이라 친구들한테도 막 잔소리도 들었는데 너 짝녀 이런 타입 아닐까 싶다 내가 방치를 좀 해서... 짝녀도 아무 의미는 없는데 방치 하는 거 아닐까 꽤 그런 사람들 많더라고
이름없음 2020/07/30 00:03:41 ID : BcNwHDtijbg
지금 내 상황이랑 너무 똑같아서 맘아프다,, 난 문자라 읽었는지도 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
15레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스검은아기고양이new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
5레스연락...new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
207레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9671 Hit
1레스.new 1183 Hit
8레스참깨스틱new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
7레스entjnew 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
960레스💫대나무숲 12new 65056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1715 Hit
36레스짝사랑 꽃같다new 900 Hit
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
87레스짝사랑 외치는 스레new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 5082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전