즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/29 16:19:29 ID : xRu5PjBzhy6
반에 짝사랑 중인 애 있는데 내가 좋아하는 티를 엄청 낸단 말이야 그람 걔가 좀 장난스러운 말투로 얘 나 너무 좋아하는 거 아니야~? 라거나 얘 나 짝사랑하고 있을 수도 있어 이런 식으로 말하는데 내가 걔를 좋아하고 있는 걸 아는지 모르는지 모르겠어ㅜㅠ 오늘은 갑자기 걔가 아 사랑하고 싶다~ 라고 혼잣말 했는데 옆에서 다른 친구가 나 가리키면서 얘랑 해 이랬더니 아 그럴까? 호모 쌉가능 이러고 손에 물만 묻히게 해 줄게 결혼하자 집안일 너가 다 해 이런다고ㅜㅠ 얘랑 나랑 가능성 있을까? 가끔 나한테 요즘 좀 귀여운 거 같다고 하고 막 손도 조물조물하는데 아 너무 설레
2020/07/30 01:14:08 ID : NupUZcmpXBs
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무한다ㅜ 이성애자면 나 울거야..근데 그냥 저럼 말 하는 이성애자일 가능성이 사실 커.. 커밍아웃은 햇어?
2020/07/30 08:08:21 ID : xRu5PjBzhy6
커밍아웃은 아직 안 했는데 하 모르겠어ㅠㅠ
2020/07/30 15:06:38 ID : 8o1u6Y5U0k2
아니면 나도 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2020/07/30 17:20:18 ID : hxPdzXxQmk1
아님 진자 확 질러ㅜ (그 ㅈ짝인이 아웃팅이나 그런거 위험없고 진짜 좋은 사람이라몀) 나 요즘 너무 헷갈린다ㅏ. 너가 나한테 잘해줘서 널 진심으로 좋아하는거 같다고.친구가 아닌 연애감정인 것 같다ㅏ.혼란스럽다 막 일케일케... 암튼...파이팅..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스하소연...new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스참깨스틱new 3029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 127 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67752 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 620 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2550 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 665 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1506 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이인데 그냥new 156 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 159 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 153 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 147 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1710 Hit
3레스혼란스러워..new 200 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전