즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/30 00:04:41 ID : phwMlyGk05X
난 언니랑 여동생 있는데 언니가 되게 내가 소수자들에 대한 편견을 갖지 않는 것에 있어서 영향을 많이 줬어 그래서 난 원래부터 퀴어프렌들리한 사람이었고 퀴어 영화도 되게 많이 보고 그랬어 내가 중학교는 공학을 나왔거든? 나름 구구절절한 짝사랑도 해보고.. 일년정도 남자도 사귀엏엇다!ㅋㅋ 근데 내가 여고에 왔어 여고 오고 나서도 한동안은 그냥 별 거 못느꼈어 근데! 내가 다니는 학원에서 나랑 같은 여고 애들 네명정도가 같이 수업 받는단 말야 쌤이 젊은 여자쌤이셔서 되게 재밌고 편해 울 쌤 진짜 엄청 털털한데 내성적이시란 말야 뭔지 알아?? 그냥 겁내 기여워.. 가르치는건 겁나게 잘하시구.. 또 치인다 하 근데 난 그저께 알기 전까지는 쌤이 나랑 5살 차이나는 걸 몰랐단 말야 그냥 나이를 생각 안해밨어 어제 갑자기 애들이랑 농땡이 피우면서 얘기하다가 갑자기 쌤이 00년생이자나요~ 막 그런 말이 나온거야 그때 갑자기 어?? 되게 나랑 별로 차이 안나네?? 엄청 어른같았는뎅 그런 기분이 들었어 우리 쌤은 우리가 막 떠들고 할때 같이 얘기하는 편이라기보다는 우리끼리 떠드는거를 듣고 자료 정리라던가 어떤걸 하면서 피식 웃거나 중간중간 얘기 끼어들어서 하시는 편이야 어제는 칭구가 음료수를 사와서 잠깐 쌤이 마스크를 벗고 음료수를 드시는거야 근데 진자 .. 너무 ㅜㅜㅜ기여우신거야 ㅜㅜㅜ 쌤 진짜 엄청 무뚝뚝하신 성격인데 엄청 쪼매난 음료수를 우리 답 맞춰주시면서 되게 오래 마시시는데 너무 기여우셨어.. 그거 보고 갑자기 확 설렜어 근데 또 우리가 얘기하면서 웃긴얘기가 나왔는데 쌤이 아래 프린트 보시다가 활짝 웃으시는거야 아래 보시면서 속눈썹 엄청 길더라.. 가슴이 쿵 내려앉는게 뭔지 그때 알게 됐어 그 이후로 어제고 오늘이고 계속 쌤 웃는게 머리에서 안떠나는거야 ㅜㅜ 아무래도 좋아하는거 맞겠지,,?? 막 그저께 나이 첨 알았다 했잖아 그때 막 쌤한테 어?? 쌤 저희랑 별루 차이 안나네여?? 나중에 졸업하면 술 사주세여 ㅎㅎㅎ 그랬더니 막 쌤이 아이구 ㅋ,, 너네 다 한번에 대학 붙고 와 사줄게 이러시는데 또 나 혼자 설레고..
2020/07/30 00:05:33 ID : phwMlyGk05X
아 위에 00년생이라는거는 2000년생이 아니라.. ••년생이라는고야

레스 작성
21레스🍀 대나무숲 13new 5시간 전 1396 Hit
5레스다들 이상형 궁금해new 6시간 전 225 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 6시간 전 21552 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 6시간 전 183 Hit
7레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 8시간 전 342 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 9시간 전 113 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 9시간 전 320 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 9시간 전 161 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 10시간 전 712 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 10시간 전 254 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 10시간 전 273 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 11시간 전 158 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 11시간 전 4757 Hit
1레스.new 12시간 전 198 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 13시간 전 1472 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 14시간 전 26721 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 15시간 전 1559 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 15시간 전 938 Hit
1레스/new 16시간 전 230 Hit
5레스에휴...new 17시간 전 940 Hit