즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/25 22:48:10 ID : z9coJQq47Am
13살 때부터 애니 보기 시작해서 어른이 된 지금까지도 애니 보고 있음ㅋㅋ 요즘은 쿠로코의 농구 보고 삘 받아서 5개월 동안 일요일마다 농구 모임 나가는 중
이름없음 2020/08/04 13:16:23 ID : q447ur81imG
애니 순기능이네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 13:25:21 ID : ZfSLhwIMqko
엌ㅋㅋ레주 나랑 비슷하다 나도 14살때 본격적으로 봐서 10년차. 덕분에 일본어 듣는거 사극체나 전문용어 아니면 어느정도 알아듣고 실제로 작년에 일본여행( 불매전) 갔을때 음식 주문하고 어떤 가게 할머니랑 떠들고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 일본어 교양쉅도 A+ 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 16:06:56 ID : 1ba63RyJXvC
농구 모임은 확실히 순기능이네

레스 작성
3레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스.new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
10레스.new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스.new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1252 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 58분 전
13레스.new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 83 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12671 Hit
27레스.new 491 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 861 Hit
2레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 268 Hit
830레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
324레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전