즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 22:52:23 ID : 0si1cqZfWnW
향수 49번 복숭아 향 나는거 살까 하는데 복숭아 향 쓰는 사람들 너무 흔하나?
이름없음 2020/08/04 22:54:06 ID : rzapO4Mphs7
바꿔말하면 모두가 좋아하는 향이지
이름없음 2020/08/06 11:56:48 ID : 4IFdBhy7ure
그렇지
이름없음 2020/08/06 13:23:37 ID : xA6pbu2k002
복숭아향 좋지 난 코코넛향 샀는데 개인적으로 별로...나도 복숭아향 살걸
이름없음 2020/08/06 13:34:17 ID : E3vcq0moK6l
좋긴 한데 우연이었는지 모르겠지만 내가 전에 학원 끝나고 집가서 씻으려고 옷벗는데 벌레 우수수 떨어졌었음... 개미렸나 그랬어 벌레 꼬이는 것 같은데 나만 그랬나?
이름없음 2020/08/06 13:38:21 ID : xA6pbu2k002
헉 정말? 근데 원래 달달한 향이 벌레 꼬이기도 한다는데 그렇게 우수수 떨어지다니; 소름 돋았겠는데
이름없음 2020/08/06 15:07:07 ID : E3vcq0moK6l
ㄹㅇ 소름이었지... 그날만 샤워 평소보다 20븐 많이 함ㅎ
이름없음 2020/08/07 16:04:19 ID : s3zRDuk4MnO
과일향은 벌레 꼬이는 경향이 있어

레스 작성
11레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1084 Hit
9레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 681 Hit
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12773 Hit
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 113 Hit
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28949 Hit
1레스박주헌 반갑고new 32 Hit
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 76 Hit
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 127 Hit
2레스김군은 살아있을까new 144 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 388 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 153 Hit
3레스.new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 398 Hit
10레스.new 402 Hit