즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 23:21:25 ID : HyNxQpSK2E7
인간들 언제부터 페로몬도 뿜을 줄 알게 된거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 23:45:48 ID : By42JXwK1yF
약간 그 비누냄새 같은
이름없음 2020/07/28 23:46:45 ID : nXtdzV88rvw
내 살냄새는 안 나는데 다른 사람 살 냄새는 난당
이름없음 2020/08/01 23:57:29 ID : Qr87bBhs8mG
사람마다 나는 향? 같은게 있는데 집안의 공기 냄새 같은 건데 로션바르면 그게 살냄새로 나고 안해도 좋은 향 나는 사람이 있어 살냄새가 섬유유연제나 향수냄새랑 완전 달라 살냄새가 인위적이지 않고 좋아 근데 자신한테 나는 건 못 맡겠더라 다른사람은 맡던데
이름없음 2020/08/01 23:58:29 ID : cso0pPhe2Gl
무릎 맡아보셈
이름없음 2020/08/02 00:01:05 ID : xzSJO1bjs7h
a...그런가? 그래서 내 냄새는 안느껴지는건가?
이름없음 2020/08/02 03:49:37 ID : 3Co59fPh9dC
바디워시로 씻으면 살에서 그 냄새나자나 그거 아닐까? 아니면 옷 섬유유연제냄새가 살에서 나는거거나
이름없음 2020/08/02 06:26:59 ID : A3TU42Ns4Fb
진짜 사람마다 다른 냄새가 있어!! 엄마냄새라고 하는 것도 그렇고 친구들한테서 나는 냄새가 걔네 집에서 나기도 하고 그렇드라
이름없음 2020/08/02 06:29:57 ID : iknA2Mi7cL8
살냄새 좋으면 진짜 미치지ㅠㅠㅠ 계속 코박고 맡고 싶어. 뭔가 비누향이나 섬유유연제 향이랑은 다르게 아 진짜 이사람만의 냄새구나라는게 느껴져. 그리고 다른사람들도 이냄새를 좋아하지 모르겠는... 나만 좋아할거 같은 특이한 냄새야...
이름없음 2020/08/02 06:36:35 ID : xzSJO1bjs7h
그..그래? 그 정도로 좋아? 안겨있고 싶을 정도로?
이름없음 2020/08/02 07:17:01 ID : IL85Rvg6kpT
밥 안먹고 하루종일 안겨 있어도 될 정도로....!!
이름없음 2020/08/02 07:20:06 ID : xzSJO1bjs7h
흐오오오....나도 언젠가 그래보고 싶다..!!..!!.! 근데 주변에 그런 사람이 없다ㅠㅠ ++언젠가는 나도 그런 느낌을 받을 수 있을까..?
이름없음 2020/08/02 07:22:50 ID : IL85Rvg6kpT
꼭 경험해보길 바래ㅠㅠ 한번 맡으면 헤어나올수 없고, 다른 사람들도 그런 냄새나나 맡아보려고 껴안는게 습관이돼.
이름없음 2020/08/02 07:26:19 ID : xzSJO1bjs7h
응응!!
이름없음 2020/08/02 12:57:14 ID : zRzPhdQmmtt
엄마냄새 좋아...
이름없음 2020/08/02 13:33:07 ID : 1ipaq2Mi66j
어 엄마냄새도 살냄새 일종인거야?
이름없음 2020/08/02 13:59:23 ID : zRzPhdQmmtt
엄마한테는 특유의 향? 냄새? 가 있어 그리고 향수도 사람마다 체향이 있기 때문에 뿌리면 조금씩 다른 향이 나기도 한대
이름없음 2020/08/02 14:31:56 ID : bA0tAja03wl
그렇다면 땀냄새도 살냄새일까..
이름없음 2020/08/02 16:27:27 ID : HyNxQpSK2E7
ㅇㅅㅇ.. 차이점을 꼭 집어 말하자면 노폐물의 유무?
이름없음 2020/08/02 17:00:15 ID : A3TU42Ns4Fb
아 ㅁㅈ 짝남 있는데 걔 냄새는 진짜 3미터 안부터 난다 뭔가 신기해....
이름없음 2020/08/02 17:03:06 ID : HyNxQpSK2E7
그..그 정도면 초능력의 영역아냐?
이름없음 2020/08/02 17:04:34 ID : A3TU42Ns4Fb
아니....진짜 난다니까....말하니까 변태같아서 현타오는데 내가 맡으려고 맡는게 아냐... 근데 사실 존나 멀리서도 알아보고 갑자기 야 00이 왔냐? 이러고 고개들면 걔 문열고 들어오고 이런 일 있어서 친구들이 탐지기라고 놀리긴 함
이름없음 2020/08/02 18:47:49 ID : PfRCo7Ai9BA
나도 향이나 냄새에 되게 민감해서 살냄새 좋은 사람 만나면 그냥 내 코에 그사람 손목 갖다 대고 킁킁거리는거 좋아했음... 다 지나간 얘기지만...ㅠ
이름없음 2020/08/02 19:23:14 ID : Lala7fdO05R
아 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠지면 맡을수잇는 냄새가잇음 주로 집안향기에 좌우되긴 해 요즘엔 향수냄새 바디워시 냄새 로션냄새로 떡칠한 사람이 인간적으로 조음 그런애들 에센스도 존나 향 좋은거 쓴다... 쓰담쓰담 하고있다가 내 손냄새 킁킁 맡아보면 완존 좋은 냄새나 나한테 지가 쓰는 에센스 샘플 줘서 나도 써봣는데 냄새진짜 개조음... 다른 에센스로는 만족 못하는 몸됨...

레스 작성
1레스일본인이랑 연애중인데new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
10레스전남친이랑 남사친을new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스9살 연상new 2718 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스술마시다가 연락new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오해하는거 같지?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
581레스대나무숲🌲new 26498 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16756 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1883 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6862 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31895 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1034 Hit
1레스짝남이랑 연락 636 Hit
4레스이거 호감일까 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7593 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 942 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 687 Hit
25레스도화살 991 Hit