즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 21:11:19 ID : 63XBzgnQnu4
내가 지금 1년째 좋아하고 있는 애가 있는데 진짜 내가 남사친이 많진 않지만 아는 남자애들도 어느정도는 있고 걔네 앞에서는 진짜 잘나대고 막 뭐라해야하나 호감표현..? 하는 것처럼 보일 수 있는걸 많이 함 뭐 예를 들면 먹을걸 먼저 준다던가 먼저 연락을 한다거나 그런거 근데 이런걸 관심이 없는 애들한테는 진짜 잘하는데 정작 내가 1년째 좋아하는 그 남자애 앞에선 못하겠음 걔만 보면 머리가 새하얘지고 어버버해져서 말도 행동도 다 뚝딱거려 그래놓고 집 와서 아 여기서 이 말을 했어야했는데 이러면서 후회함 1년동안 얘 좋아하면서 늘 이랬음 나도 내가 왜이러는지를 모르겠어 나같은 애 또 있냐 이거 어떻게 고치는지 좀 알려줘 제발...
2020/08/02 21:14:35 ID : lyJQre2LbzW
인정... 나도 그래... 그냥 아무렇지 않은 애들한테는 말 잘하고 장난 잘치도 호감표현 잘하는데.... 좋아하ㅏ는애들한테만 그런걸 잘 못하겠어 말도 잘 안나와... 보통같으면 어색하지 않게, 아니 어색할 상황이 나오지 않아. 그냥 말하면 그게 하루 계획이되고 노는데... 좋아하는 애랑 놀땐 뭐해야할지 모르겠고 급격히 어색해져 할게 없어서

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 2991 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24380 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16999 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32871 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1535 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 82 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 119 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28463 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 348 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 338 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 370 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9631 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 427 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 515 Hit