즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 23:58:43 ID : vfU3SNtdCqj
ㅈㄱㄴ... 다른 팀인데 진짜 너무너무 내스타일이거든..근데 그사람은 내 이름도 모르고 접점도 없음... 다가가고 싶은데 어떻게 다가가는게 좋을까 사내연애 안되는거 알지만 너무 내스타일이야..도와줘...
이름없음 2020/07/29 00:09:21 ID : CrwHA6mE7hz
사내연애는...안된다ㅏ
이름없음 2020/08/06 13:08:06 ID : WlAY1fQnxzS
사내연애 비추야
이름없음 2020/08/06 13:10:49 ID : si1hcMoY9y4
하 제발.. 차라리 대학으로 돌아가서 CC를 해.
이름없음 2020/08/10 17:17:28 ID : JPfTO8nSJQr
사내연애 힘들어

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8218 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오해하는거 같지?new 413 Hit
16레스전남친이랑 남사친을new 765 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1844 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 687 Hit
6레스이거 호감일까new 1363 Hit
4레스9년 된 남사친new 592 Hit
3레스.new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 333 Hit
연애 이름 : Aiio8 19시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 524 Hit
24레스답옴 2404 Hit
7레스. 559 Hit
3레스. 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28