즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/01 22:47:18 ID : q3Xzgjcq59b
세달만에 몸무게가 20키로 늘어서 한 달 후에 전역하는 남자친구 보기가 좀 그런데ㅜㅜ 20키로는 아니더라두 15키로 가능해? 나 ㄹㅇ 굶어서라도 뺄 의향 있음..
2020/08/01 22:51:41 ID : 44Y1fO9AkoK
10키로는가능
2020/08/02 04:35:49 ID : nPfRDBvxCp8
씹불가능이라고 생각한다..... 만약 가능하다고 해도 건강 개망칠듯..
2020/08/02 13:09:01 ID : knyNwNzcGk4
10키로 가능 근데 건강 다망치는데 연예인 다이어트해봐 급하면

레스 작성
2레스옆짱구 너무 심해?new 22 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
416레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 46170 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스공복유산소 스레new 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레new 925 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 3727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.15
7레스코 옆 꺼짐 이거 어케 해결하냐.. 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.14
3레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가? 460 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.14
169레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 7795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.12
1레스다이어트 해야되는데....... 297 Hit
미용 이름 : 메롱 2024.05.12
2레스푸룬 주스 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.11
2레스셀프네일 팁 연장할때 1395 Hit
2레스졸업사진 ㅠㅠ 324 Hit
7레스10kg 빼면 가슴 많이 쳐져? 373 Hit
3레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 828 Hit
7레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1664 Hit
8레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1619 Hit
746레스미용판 잡담+질문 23134 Hit
14레스어깨넓은 여자 1588 Hit
7레스겨드랑이 제모 하는사람 591 Hit
4레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.09