즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 13:16:38 ID : dVglBe6jdu9
부모가 원하는 교육체제로 가르치는게 자식이고 부모의 입맛이고 권리래 내가 피해망상을 갖고 있는거고 내가 하는말들은 다 꼬투리/생트집에 나보다 힘든 사람은 널렸대 어떻게 생각해? 나 이젠 내가 그냥 사춘기인거고 잘못된건가 라는 생각밖엔 안들어 가스라이팅이라고 겨우 말했는데 무슨 가족 사이에 무슨 가스라이팅이냐고 화를 내더라 나 진짜 지쳐서 죽어버리고 싶어 얘들아 나 좀 도와줘
이름없음 2020/08/02 19:58:20 ID : grBtfU2HCpb
그거 가스라이팅 맞아! 니가 그렇게 생각하고 꼬투리 잡을정도면
이름없음 2020/08/02 20:47:18 ID : dVglBe6jdu9
그런게 맞겠지..ㅠ

레스 작성
6레스나 같은 사람있냐new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스애새끼같은 카페알바생..new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 학교친구들한테 손절당했는데new 21 Hit
10레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1319 Hit
167레스현실도피 하지 않기new 3992 Hit
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24567 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10736 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 415 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 119 Hit
4레스.new 183 Hit
1레스.new 112 Hit
1레스.new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스좀 진지해new 188 Hit
고민상담 이름 : S 11시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전