즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 22:39:44 ID : z9dvbcq6kpQ
어떻게 생각해? 여자친구가 검사한다 그러는데 나는 구속당하고 집착하는 부분에서 사랑을 느끼는 편이라 괜찮아 사람마다 다르고 서로 합의하에 이뤄지는건 존중할 필요가 있다고 생각해 그냥 너희는 어떻게 받아들이는지 궁금해서 물어봐
2020/08/02 22:54:10 ID : e1yMmHyFeMl
난 좀 별로... 연인이라도 각자의 선은 존중해줘야 한다고 생각하는 쪽이라. 근데 레주가 괜찮다면야 뭐 된거지. 이런건 각자 판단에 따라 다른거라고 생각!
2020/08/02 23:11:21 ID : oY1bhbyK2JV
본인이 괜찮으면 상관없는데 휴대폰검사 나는 솔직히 별로라고 생각해 휴대폰은 개인 사적인 부분이라서 그부분은 상대방에 대한 믿음 존중이라고 생각해서 믿어줫으면 좋겠다고 생각해
2020/08/02 23:21:31 ID : cIJXzatumld
나는 내 개인공간 침범하는거 누구라도 싫을 것 같아 ! 서로가 괜찮으면 상관 없고~
2020/08/02 23:24:40 ID : NAo7BtdvhcJ
개싫지~얘한테 인생 배팅할것도 아니고 어떻게 내 모든걸 다 까발려주겠어
2020/08/02 23:41:53 ID : bA1xu6Y4JWq
우리엄마도 못하는 휴대폰 검사를 본인이 왜 함..? 합의 하에 하는거면 상관 없는데 강요하는건 절대 안된다고 생각해
2020/08/03 00:25:28 ID : WlA3SFg6i64
가족끼리도 안하는걸 굳이.. 그냥 믿고 말지 굳이..? 같은 느낌
2020/08/03 01:14:51 ID : E61vdwrdXy4
헤어질래 귀찮아
2020/08/03 02:12:01 ID : 8jgZbfRAY7g
난 싸우는거 귀찮아서 그냥 줌 집착 광이랑 사귀었었는데도 서로 마찰이 없었음
2020/08/03 02:26:23 ID : GnvhfbxzU3T
검사라고 말하고 하면 미쳤구나 싶고 정떨어지고 그냥 폰 보고 시퍼ㅠㅠ 하면서 보면 귀여울듯
2020/08/03 05:39:16 ID : Pikla9s4Nup
웬만한 건 타협하려고 노력하는데 폰 검사는 양보 절대 못함🙅‍♀️ 내 개인 영역이 침범 당하는 걸 너무 싫어하는 편이라,, 평생 부모님한테도 안 당했던 걸 왜? 라는 생각이 들 거 같아. 누구의 문제라기보단 걍 연애 방식이 안 맞는다고 생각돼서 계속 강요하면 헤어질 듯
2020/08/03 06:15:54 ID : rbu5Wo3Wkq3
싫어... 무슨 권리로 내 개인공간을 침해해...
2020/08/03 06:22:11 ID : Fikk5Pa3veL
존나싫어 귀찮아 눈치봐야하는것같고 사생활에 간섭받는거같아 니가 뭔데 내폰까지 검사하려고해 검사할 때마다 돈 십만원주면 고려해볼게 이정도?
2020/08/03 14:56:53 ID : 1bgY4E2q2IN
사람마다 다르지 우린 서로 집착 심해서 그런거 별 신경안써
2020/08/03 16:09:21 ID : 59eLatta7bv
그냥 검사한다는 개념보다는 서로 합의하고 폰 비번도 아는 상태에서 자유롭게 서로 폰 만지는 건 괜찮은 듯? 애인한테 뭐 숨기기 시러.. 나에 대한 거 다 알아가등가....

레스 작성
12레스다음달에 srs해new 2886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 92 Hit
4레스헷갈려new 428 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68078 Hit
1레스직설적인 극 T인 너에게new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스entjnew 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1266 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
8레스 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 507 Hit
24레스참깨스틱 3311 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 471 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 925 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2845 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 959 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1774 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1868 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06