즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 16:39:52 ID : g41xAZcpTSM
안뇽
이름없음 2020/08/03 16:40:04 ID : BAkre0reZdw
앙녕
이름없음 2020/08/03 16:41:19 ID : g41xAZcpTSM
내가 너에게도 특별한 존재이길 바라는건 역시 무리인가봐
이름없음 2020/08/03 16:42:51 ID : g41xAZcpTSM
ㅎㅎ안녕 :) 재미없는 내 하소연 보고갈래?
이름없음 2020/08/03 16:43:14 ID : BAkre0reZdw
좋아!
이름없음 2020/08/03 16:46:17 ID : g41xAZcpTSM
너의 말 행동 하나하나에 내 감정이 하늘과 바닥을 오가는 것도 싫고 포기하자고 되뇌이면서도 마음 한편으론 너도 같은 생각이길 바라는 희망을 버리지 못하는 것도 싫어 너무 한심해
이름없음 2020/08/03 16:47:47 ID : g41xAZcpTSM
누가 그랬는데, 진짜 좋아하면 헷갈리게 안 한다고
이름없음 2020/08/03 16:49:19 ID : g41xAZcpTSM
나는 너한테 얼마나 더 휘둘려야 끝낼 수 있을까
이름없음 2020/08/03 16:51:05 ID : g41xAZcpTSM
누굴 이렇게 좋아해본것도 처음이고 누굴 좋아해서 이렇게 아파해본것도 처음이야
이름없음 2020/08/03 16:53:33 ID : g41xAZcpTSM
미안해. 내가 너무 서툴러서
이름없음 2020/08/03 16:54:02 ID : g41xAZcpTSM
보고싶다
이름없음 2020/08/03 16:54:47 ID : g41xAZcpTSM
같이 놀러가자고 한 마디만 해줄래?
이름없음 2020/08/03 17:41:46 ID : TQtzbDvwoHv
같이 놀러가~ 그런데 네가 내가 생각하는 사람이 맞았으면 좋겠어...

레스 작성
9레스검은아기고양이new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
210레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
7레스짝녀 BL본대..new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
14레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스좀 특이해new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
55레스INTJ 질문 받을게new 4612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1708 Hit
5레스연락...new 266 Hit
1레스.new 1199 Hit
8레스참깨스틱new 595 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 571 Hit
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 761 Hit
7레스entjnew 302 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
960레스💫대나무숲 12new 65092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전