즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 22:43:41 ID : k4IFhhApcJS
미친....배달하시는분 어떡해
2020/08/02 22:44:52 ID : U2NupRyNuli
특별할것도 없는일임.직업인데 뭐 별수있나. 레주가 먹고싶어서 시킨건데 배달해드려야지. 빗길미끄러워서 사고가 나는 한이 있어도
2020/08/02 22:45:12 ID : 8kq3VbBfe4Y
ㅆㅂ 해외사는데 치킨 개부럽다…
2020/08/02 22:45:46 ID : k4IFhhApcJS
그래도 요즘에 비가 엄청 심하게 오잖아ㅠㅜ
2020/08/02 22:46:41 ID : U2NupRyNuli
괜찮아 걱정하지마 미끄러져서 다쳐도 그건 레주책임아닌걸?ㅎㅎ 치킨받을준비나 하자~
2020/08/02 22:47:06 ID : V9binTO3Dti
그러네 좀 위험하겠다
2020/08/02 22:47:29 ID : k4IFhhApcJS
내 책임 아니라고해도 사고 안나셨으면 좋겠다..
2020/08/02 22:47:52 ID : k4IFhhApcJS
안전하게 배달오셨으면ㅠ
2020/08/02 22:48:54 ID : 5anDyY782lc
치킨이 된 닭의 눈물이야..😢🐔🐓
2020/08/02 22:50:04 ID : k4IFhhApcJS
ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안해서 어케ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/02 22:53:33 ID : 5anDyY782lc
왜 이시간에 치킨을 왜 시켜!! 나도 먹고 싶잖아!!!!! 책임져!!!!
2020/08/02 22:54:22 ID : k4IFhhApcJS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈걸 어떡행ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나 황금올리브 시켯다?
2020/08/02 22:55:42 ID : 5anDyY782lc
치사하게 메뉴 이름을.....닭이 노려보고 있을꼬야!!!! 흥!!!!
2020/08/02 22:57:16 ID : U2NupRyNuli
음 사실 배달부 출신인데.. 경력좀되는 배달부들은 어지간한 빗길은 별거아니니까 그냥 걱정말라고하고싶다
2020/08/02 22:57:29 ID : k4IFhhApcJS
히밬ㅠㅠㅠ저주하지말아죠~ㅠㅠ
2020/08/02 22:58:23 ID : 5anDyY782lc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게 닭 먹어!!!
2020/08/02 22:59:11 ID : k4IFhhApcJS
ㅋㅋㅋㅋ웅! ☺️
2020/08/02 23:02:07 ID : k4IFhhApcJS
헐 이거 왜 지금 봤지..응ㅠㅜ 고마워!

레스 작성
1레스.new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11106 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 99 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 299 Hit
1레스자기복제new 27 Hit
잡담 이름 : TIBTO 1시간 전
8레스남자 취미new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 271 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6127 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전