즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 23:18:12 ID : hhAi5Vbu1eK
주로 사는 옷 쇼핑몰하고 가격대, 쇼핑몰 특유의 옷 스타일도 알려줘! 브랜디나 에이블리는 어때?
2020/08/03 17:11:35 ID : unxxzWnSHBb
나는 믹스엑스믹스 좋아해!! 그 안에서도 브랜드 여러가진데 힙한것두 있구 러블리하거나 무난한 것도 있어!
2020/08/03 22:10:35 ID : hhAi5Vbu1eK
아 진짜?? 혹시 크림치즈마켓처럼 하자 있는 상품은 없지..?
2020/08/03 23:12:14 ID : DxTRCnXBxO3
에이블리 무료배송에 이벤트랑 할인 많아서 좋아 원하는 옷 비교해서 더 싸게 살 수도 있고 근데 여러 쇼핑몰이 입점해 있는 거라 후기 잘 보고 사
2020/08/04 02:39:15 ID : SIHAZg7tgZb
크림치즈마켓은 이용 안해봐서 모르겠는데 너무 저렴한거 아니면 탄탄하긴 했어!
2020/08/04 14:29:28 ID : HDBwFg6i3Bf
크림치즈마켓은 진짜 안사는게 나을 듯 원가 3배 올려서 판다고 그러고 보정도 심하고 옷에 하자 많다 그러드라..
2020/08/04 15:30:52 ID : z9cnyIINutv
캐주얼 스트릿 자주 입는 학생이야! 상의는 lmc에서 많이 사고 가격대는 그렇게 비싸진 않아 오버핏으로 많이 입어
2020/08/06 11:59:01 ID : hhAi5Vbu1eK
아 진짜..? 난 크치마는 믿거해야한다는 건 아는데 왜 그런지는 몰랐음... ㅁㅊ 오오오 한 번 봐 보니까 괜찮은 거 많더랑 고마워!!
2020/08/15 21:50:24 ID : A6jeK0oL89A
귀엽구 아메카지 - 러브앤드팝,빈블 감성모던? - 디어마인드 힙함 - 클로즈클립, 언블랭크 요새 유행하는st - 하비비,유리에 모아올,오어유 오프투 등등 잇어 난아이쇼핑 진짜마니해서ㅋㅋㅠ 찜해놓은거 많은데 괜찮은 인쇼골라봤어 지그재그나 브랜디깔면 좋아 할인쿠폰도 받고

레스 작성
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해?new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 57분 전
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함?new 94 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45291 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2822 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 798 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1216 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1394 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 839 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1016 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 863 Hit
2레스정상? 비정상?.. 919 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 957 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1317 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20