즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 16:59:00 ID : ktvu9s5Qtvx
사귀다가 자기가 질려서 차놓고 일주일만에 다른여자 좋아하더니 나중엔 왔다갔다하다가 전남친 상황이 안좋게 됐는데 내가 뭔가 미안하고 그래서 그냥 친구정도로 지냈는데 자꾸 내가 그냥 애매한 사이라서 그만하자하면 자꾸 협박하고 그러는데 어떻게하는개 좋을까 좀 도와줘 너무 힘들다
2020/08/03 17:43:58 ID : 04E8qo5dQk0
어떤 식으로 협박 하길래
2020/08/03 19:10:40 ID : NvyLhAmMkpW
>2 막 그만하자하면 몰래찍은 사진같은거 가지고 뿌려버린다? 니네집찾아가서 얘기해줄까? 이런거 맨날 지웠다면서 다시 복구한다거리고 안지웠다 거리는데 사진이 진짜있는건지는 나도 몰라
2020/08/03 20:23:49 ID : NwJXure588m
협박한 통화 내용 녹음하고 카톡 캡쳐해서 경찰서 가서 협박죄로 신고해
2020/08/03 20:26:43 ID : jfVe1zU3Ph8
신고하거나 친구들 사이에서 매장시키는 방법도 있어!
2020/08/03 21:28:00 ID : NvyLhAmMkpW
이미 예전에 나한테 욕하고 살짝 때리고 그런거랑 왔다갔다한거 때문에 친구들사이에서 한번 매장당했ㅅ었어 ㅠㅠ 그때 너무 심해서 괜히 내가 미안한감정이 들더라ㅏ고.. 내가 지금 고등학생인데 신고가 혼자 될까?
2020/08/03 21:28:46 ID : NvyLhAmMkpW
그리고 신고 했다가 괜히 우리집찾아와서 해코지할까봐 살짝 걱정도돼.. 내성격이 내가피해보더라도 주변사람이나 가족들이 피해보는거 진짜 싫어해서 ㅠㅠ
2020/08/03 21:52:35 ID : NwJXure588m
신고하고 접근근지 명령 신청해 그거 아니면 계속 협박당하는 거 말고는 답 없다
2020/08/03 22:08:33 ID : cnyLdWi3DwI
미성년자가 혼자 신고 하는게 가능할까?? 그리고 학교가 같은학교야 ㅠㅠ

레스 작성
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17429 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
2레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이거 어때보여?new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28916 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스.new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1161 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 351 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 553 Hit
28레스밴드부 썸 일지 752 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3418 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24800 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1977 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1147 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 637 Hit