즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/26 22:07:06 ID : ljyY5RCjdAZ
남/여 이성친구고 연락한지 얼마 안됐고 좋아하지 않는다는 가정하에 사랑한다고 말할 수 있다 vs 없다 4시간 이상 통화할 수 있다 vs 없다 누가봐도 썸타는 것 처럼 행동할 수 있다 vs 없다
2020/07/26 22:07:42 ID : pTPbdCjhaq0
없없없
2020/07/26 22:13:13 ID : Aksqja3xzVf
당연히 없 없 없
2020/07/26 22:14:37 ID : 3U5hxWi2tun
없, 없, 없
2020/07/26 22:15:03 ID : KZdBcMqksmM
있있(여자친구 없다는 가정 하에)있... 내가 이상한 건가;; 동성친구랑 가능하면 다 가능한 거 아님? 뭐야 나 뒤에서 맨날 이상하다고 까이는 거 아녀???
2020/07/26 22:15:25 ID : 6nTQk2oK7Bt
안지 얼마안됏다는것만 빼면 닥ㄱㄴ 진짜 아끼는 친구랑 그러고 지내
2020/07/26 22:23:22 ID : ljyY5RCjdAZ
나도 당연히 없는데 만약에 했다면 마음이 있던걸까?
2020/07/27 00:31:08 ID : JSE8qmKZfQn
나만 있 있 없이야?
2020/07/27 00:31:37 ID : fWjbjuleGtB
나도 있있없
2020/07/27 00:34:01 ID : JSE8qmKZfQn
하이여
2020/07/27 15:01:09 ID : iqkpQq6ja1c
나는 없있있... 내가 좀 이상한건가..?
2020/07/27 15:06:00 ID : dxu5WlA0oLh
없없없 근데 오래된 친구면 있있있이지
2020/07/27 15:07:16 ID : iqkpQq6ja1c
오래된 친구라서 가능하다고? 나는 오래된친구라서 더 못할거 같은데..시비는 아니야 그냥 내의견이야...
2020/07/27 15:10:38 ID : dxu5WlA0oLh
ㄹㅇ? 사랑해~는 장난으로 할 수 있고 오래된 친구면 4시간 전화할 수 있을듯. 썸타는듯이 행동하는게 사실 뭔지는 잘 모르겠는데 서로 챙겨주는 건 가능하지 않나 아 근데 나 레즈라서... 남사친이든 여사친이든 오래됐으면 있있있이긴 함
2020/07/27 15:24:58 ID : y5808jhcNBt
있있있
2020/07/27 21:42:33 ID : tAknDs5U2HC
없있있 나는..
2020/07/27 21:50:47 ID : 7cK5cK46rtg
있있없! 1, 2는 걍 안 할 뿐이지 마음만 먹으면 할 수 있을 거 같음. 너무 고마울 때 아미친 사랑해~~ 이런 식으로? 통화도 가능하겠지만 원래부터 전화하는 걸 진짜 안 좋아해서 힘들긴 할 듯. 누구냐에 따라 다르겠지만ㅇㅇ
2020/07/27 22:32:52 ID : Qlilva2smMk
엥.??내가 이상하냐 난 내가 앵간 좋아하는 친구 아님 사랑한다고 얘기 안 함...없없없인디...머.머노...
2020/07/27 22:34:09 ID : CjeFiqmIIJP
없없없
2020/07/27 22:34:13 ID : QqY4Gq7vyFd
있 있 없
2020/07/27 22:40:19 ID : ljyY5RCjdAZ
나도 당연히 없없없이였는데 아니였나봐 엄청 오래된 몇년지기 친구도 아니였고 2주 연락한 사이, 누가봐도 남들이봐도 너네 사귀냐고 물어볼 정도여서 물어보는거야... 어장당했나 싶어서
2020/07/27 22:50:41 ID : q5eY7cE8pfg
있없있? 사랑한다고 장난삼아 친구들끼리도 하니까 가능할꺼 같고 썸타는 듯하는것도 나는 친구랑 호칭이 자기야여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 그러고 놀앜ㅋㅋ 가능할듯 한데ㅔ.... 4시간 통화는 무리지. 친구여도 4시간 까지는 힘든데 좋아하는 것도 아닌애한테 어케 말을 붙이겠어 무리무리
2020/07/27 23:31:09 ID : tAqnO3BcE64
없없없 난 장난 아닌 진심으로 얜 친구! 라면 없다야 근데 장난이라던지 어장이라던지 어떤것이든 감정이라는게 들어가면 달라지겠지 근데 맘도 없이 4시간 전화통화는 무리인듯
2020/08/02 08:59:06 ID : rs8nXAi02mn
3~4시간 통화는 해봤어
2020/08/02 10:16:33 ID : xzO5U7BxVbv
찐으로 친하고, 둘이서 합의가 된 상황이라면 있/있/있 별로친하진 않고, 둘이 합의도 안된 상황이면 있/없/없
2020/08/03 07:46:43 ID : ljyY5RCjdAZ
난 진심이였는데
2020/08/03 08:25:27 ID : xzO5U7BxVbv
?! 녱????
2020/08/03 17:10:33 ID : ljyY5RCjdAZ
별로 친하지도 않고 합의도 안된 상황이였다는 말이였어 ㅠㅠ
2020/08/03 17:10:58 ID : zWlzO3DxRu0
없 있 없
2020/08/03 17:54:20 ID : sqlBcHClu8r
없없없 사랑한단 말을 가볍게 하는게 진짜 별로임
2020/08/03 18:12:32 ID : 61vg3WktxSJ
별로 안 친하면 없없없 좀친함~찐친 이면 없있없

레스 작성
1레스아내와의 연애이야기new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
3레스이거 어때보여?new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
7레스.new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33093 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 130 Hit
연애 이름 : 11시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3203 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24589 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17209 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1767 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 941 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 376 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28678 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 758 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 575 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04