즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 02:08:32 ID : Y9ulfVeZjy0
진짜 ㄴ자꾸 신경 쓰이는 얘 잡고 싶은데 그냥 자유롭게 적구가
2020/08/03 02:10:03 ID : fapPa3vbbcp
예쁘면.얼굴이던 몸매던.그게 아니면 자기 장점이라고 생각하는 부분을 부각시키거나.
2020/08/03 02:13:16 ID : Y9ulfVeZjy0
오호.. 근데 두번째거 까진 그렇다쳐도 세번째는 좀 일리있ㅇ네
2020/08/03 02:15:56 ID : fapPa3vbbcp
결국 예쁘지 못할거면 죽도록 매력포인트를 파라는 소린 리였는데.. ㅋㅋㅋ 일리있다는 말을 할줄이야
2020/08/03 02:17:25 ID : s3wnA6i9uq1
그 신경쓰이는 애랑 어떤 사이고 어떤 단계까지 갓는데가 중요하지?
2020/08/03 02:31:08 ID : Y9ulfVeZjy0
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 사실 무슨 말인진 이해했는데 내가 좀 남이 어떤진 잘 파악하는데 내가 어떤진 잘 몰라서 그게 문제야 ㅎㅎ
2020/08/03 02:36:30 ID : Y9ulfVeZjy0
지금은 그냥 친한친군데 한달전에 내가 얘한테 고백을 받았고 내가 결정을 못내리다가 어쩌다 사소하게 다퉈서 일로 화해하던 도중에 내가 고백 일을 언급할랬는데 얘가 내가 당연히 찰 줄 알거 한 고백이었다고 신경 쓰지말고 다시 편하게 지내자했는데 그러고 지난달 초에 어색하다가 내 성격차이로 또 사소하게 한번 다퉜는데 잘 풀리고 요즘은 그냥 서로 예전처럼 편한데 편할때 우리가 의식없이 그냥 하던 스킨쉽을 고백 이후로 얘가 불편해할까봐 안했는데 요즘 조금씩 편해졌는지 하곤 해 그래서 내가 자꾸 혹해
2020/08/03 02:39:58 ID : s3wnA6i9uq1
헹? 그럼 딱히 신경 안써도 될 것 같은데? 그냥 너가 아직까지 그 분에게 관심이 있고, 진지하게 다가가면 바로 좋다고 할 것 같은데
2020/08/03 02:46:44 ID : Y9ulfVeZjy0
그때 이후로 내가 되게 소심해져서 내 시점에서만 보면 되게 어 얘도 나 좋아하나 싶은데 아닐까봐 못 그러겠는거 있지 지난주부터 얘한테 연락오는 얘가 있는데 나랑 아는 사이라 둘다 물어보니까 되게 짧은 시간에 친해졌댔는데 여자얘는 관심이 있아보여서 내가 잘해보래니까 부정하는 것도 뭔가 의미부여하게 되는 거 있지
2020/08/03 09:41:28 ID : GpRCjdvcnA7
남자/여자보다는 개인 성격차이가 커

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9013 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스어떻게 생각해new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2384 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32233 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 838 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2168 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 671 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2654 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 839 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 827 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1461 Hit
3레스오해하는거 같지? 1185 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1533 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1455 Hit
4레스9년 된 남사친 1378 Hit
3레스. 1234 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1203 Hit