즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 18:50:10 ID : apPba8ktBBu
막 다정한 자매같은 거 아니고 웹툰 속 투닥투닥하는 남매같은 자매 MBTI감사했는데 서로 상극인데 이해하는 편
2020/08/03 19:08:42 ID : apPba8ktBBu
나랑 언니는 4살차이 언니는 대학교 3학년이고 나는 고2
2020/08/03 19:09:29 ID : Ckk2pRyK5cH
슈발 내동생은 왜 선물 안주냐
2020/08/03 19:12:19 ID : apPba8ktBBu
구냥 지금은 심심해서 올리는 거라 내일을 썰로 올릴게•••
2020/08/03 19:12:28 ID : apPba8ktBBu
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
2020/08/03 19:32:31 ID : Ckk2pRyK5cH
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 요란한게 웃어
2020/08/03 21:13:14 ID : apPba8ktBBu
요란하다니... 그런 편이긴 하지
2020/08/03 21:58:59 ID : BwHvg2K0nBe
MBTI에 갑자기 꽂혀서 둘이서 급 검사했는데 나는 INFP, 언니는 ESTJㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 단 하나도 안 맞아서 우리 정말 최악이다 하면서 둘 다 떡진머리로 침대 위에서 데굴데굴 굴렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 서로 보완도 하고 가끔은 이해도 못함
2020/08/03 22:02:09 ID : s2mr9ii2k4F
ㅋㅋㅋㅋ재밌다 보고있어
2020/08/03 22:02:43 ID : BwHvg2K0nBe
우리 언니가 대학을 다른 곳에서 다녀서 자취를 하는데 나 방학 때면 1박 2일 정도 부산 놀러가서 언니가 투어시켜줌 언니가 서치퀸이라서 맛집이나 명소를 완전 잘 찾아 나는 리액션이 커서 항상 언니가 잘 찾아내면 박수치고 호응하면 언니도 좋아함 허허 그리고 둘 다 흥이 많아서 노래방도 감. 근데 정작 둘다 발라드충
2020/08/03 22:03:21 ID : BwHvg2K0nBe
우와ˁ῁̩ˀ 모야모야 나 이런 거 처음받아(?)봐 와 와 안녕안녕
2020/08/03 22:07:19 ID : BwHvg2K0nBe
둘 다 영화, 드라마 관심 없고 그냥 유튜브가 재밌음 화장을 배우지는 않았지만 내가 손재주가 있어서 화장해주고 언니가 사진을 잘 찍어서 영혼의 쿵짝짝 짜라작작임 옷입는 취향도 비슷해서 옷장도 공유함 룰로 입으면 빨아놓기가 있음 언니 공모전 나간다고 하면 내가 막 아이디어 던져주고 상받으면 같이 대패삼겹살 먹고 배불러하면서 동네한바퀴 돔
2020/08/03 22:09:59 ID : BwHvg2K0nBe
비가 많이와서 기숙사 벽이 울기 시작해서 앗 이건 인스타스토리 각 같아서 올렸더니 왔던 디엠
2020/08/03 22:34:22 ID : BwHvg2K0nBe
우리언니보고 무슨 학과를 가야할지 모르겠고 내가 뭘 하면 좋을지 뭘 잘하는지도 모르겠다고 했을 때 에타에 올려줬던 글••• 항상 넘 고마운 언니야

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 396 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2223 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 560 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 367 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 164 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 351 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 730 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6533 Hit
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06