즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 22:14:59 ID : Co4Y1eGlbdv
오빠 심기 불편할때 아님 화 안냄 근데 짜증낼때 먼가 무서워 욕하는거 본적 없음 내가 야라고 불러도 별말 없음 항상 야, 너라고 함.. 남들한테 말할땐 오빠라고 해.. 밖에서 가끔 편의점 음료수 사다달라하면 사다줌 근데 너가 사먹으란말이 절반. 집에 먹을거 없을때 배달 시켜줌 돈내노라하지만 주지않지. ㅎㅎ 전등 껐다켰다하고 감, 스탠드 주황색 불로 해놓고 내 눈에 비추는 각도로 하고감 맨날 못생겼다함......... 오빠있는 사람들 다들 오빠 어때
2020/08/03 22:16:46 ID : jzgnWi9zgo7
착하신데? 애초에 오빠한테 야 너라그러는데 싸가지없는 동생으로 보일만도 할건데도 뭐라안하시구 잘챙겨주잖아. 너네 오빠 나주라. 내오빠삼게.
2020/08/03 22:17:42 ID : s01cpU6pgqp
혹시 막내동생 자리 있나요?
2020/08/03 22:21:05 ID : Co4Y1eGlbdv
엌 나 싸가지 없는거였군 예전부터 일상이어서 그만.. 그 남의 오빠라 좋아보이는걸수도 있어........ 안돼 돌아가 내가 막내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 3 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 11분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 258 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 407 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 166 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 88 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68425 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 208 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 359 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전