즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 09:48:31 ID : Za8mFeLaspa
너무 더워서 꼭 자기 방에 들어가서 자는 앤데 노는 방에서 저러고 있어... 집이 철장인 이유는 노는 방은 철장으로 되어있고 사는 집은 그 투명한? 집으로 되어있음
이름없음 2020/08/04 09:48:46 ID : Za8mFeLaspa
짠... 옆집이랑 터널로 연결했는데 바로 옆으로 건너가면 자기 집인데 얼마나 더우면 여기서 이러고 있을까 첨에는 아픈줄 알았는데 부르니까 눈 땡그랗게 뜨고 쳐다보네 일단 꽁꽁얼린 생수병으로 집주변 조금 감싸놨어 에어컨비스무리하게
이름없음 2020/08/04 23:45:48 ID : GpQoK47zf9g
그냥 에어컨을 트는 게 어때? 아니면 시원한 바람부는 데 놓거나 물을 냉수로 갈아줘
이름없음 2020/08/05 01:43:37 ID : q1va8rwMlCi
생수병 뚜껑에 물 얼려서 넣어줘
이름없음 2020/08/05 08:53:59 ID : Za8mFeLaspa
오 고마워!
이름없음 2020/08/06 21:22:57 ID : 9xTXxSGmlg1
혹시 천장이 철망형?비슷한 거면 아이스팩 수건으로 감싸서 위에 올려두는 방법도 있어!
이름없음 2020/08/06 21:26:03 ID : Za8mFeLaspa
오! 근데 위에까지는 철장이 아니야ㅜ 아쉽다ㅜ
이름없음 2020/08/08 17:18:14 ID : jdxA2FcpTWj
오좋은방법이다 나는 물에 얼음조각 넣거나 아니면 위에 선풍기 틀어주는..
이름없음 2020/08/08 17:25:32 ID : pSGtxXs2nCq
오 그럼 공기가 시원해시겠구낭 햄스터는 털이 빽빽해서 그런가 모르겠는데 바람으로는 감도안온다드라구
이름없음 2020/08/08 18:45:28 ID : e4Y5U2K1A1D
철장 절대 안돼..애들 갉아먹으면 위험하고 다리 끼여서 골절돼는 경우도 있어 차라리 단일로 넓게해주는게 어때?그리고 뒤에보니까 쳇바퀴 너무 작다ㅜㅜ 쳇바퀴는 최소 25cm이상이어야 하거든ㅜ 애기위해서라도 바꿔주는게 어떨까
이름없음 2020/08/08 18:46:49 ID : e4Y5U2K1A1D
그리고 햄스터 털이 빽빽해서가 아니라 땀샘이 거의 없어서야 그래서 바람으로는 시원함을 못느끼거든
이름없음 2020/08/08 18:57:29 ID : apXuk2k62E2
철장은 그냥 안쓰는게 조아.. 어떤분이 철장집에서 햄 키우다 햄이 철장을 타다가 떨어져서 죽었데..ㅠㅠ
이름없음 2020/08/08 19:44:59 ID : Za8mFeLaspa
알고있어! 애가 아직 어려서 갉아먹거나 타진않아서 그냥 두고있고 챗바퀴는 사는 집에도 있어서 잘 오지도 않어 더워서 철장쪽으로 같나벼 연결할 집을 샀는데(철장×) 비 때문인가 좀 지연되네 그리고 챗바퀴 보기보다커!! 애가 좀 과장하면 바퀴 안굴리고 그냥 위에서 걸어다닐 정도?
이름없음 2020/08/08 19:47:51 ID : 83Be7s4JTWl
소동물용으로 나오는 더위 피하는 대리석 쿨 매트도 있어. 물 얼려주는 것 등이 매번 귀찮으면 대리석을 두는 것도 좋을 것 같아. 사진과 비슷한 것 말이야.
이름없음 2020/08/08 19:57:51 ID : Za8mFeLaspa
오!!고마워
이름없음 2020/08/08 21:02:07 ID : e4Y5U2K1A1D
철장 너가 잘때도 보고있는거 아니잖아..너처럼 그러다가 애기 갑자기 간분들 많이 봤거든 안좋은건 바꿔주는게 좋을거 같아 저거 쳇바퀴 나도 뭔지 알아ㅜㅜ사진 상으로는 자세히 안보여서 모르겠지만 제일큰게 18cm일거야 애들 25cm보다 작은거 사면 허리도 휘고 바퀴 안굴리는건 커서가 아니라 작아서 그런거야 일부로 허리무리 가지말고 맘껏타라고 40cm짜리 사주는 분도 있거든 쳇바퀴 중에서 가벼운거 있는데 이름이 트릭시쳇바퀴거든 이거 28cm,33cm있는데 여유있음 33추천할게
이름없음 2020/08/08 21:04:44 ID : e4Y5U2K1A1D
그리고 이거 참고해 사진은 정글환경인데 골든이거나 로보면 말해줘
이름없음 2020/08/08 22:02:21 ID : Za8mFeLaspa
.
이름없음 2020/08/08 22:03:01 ID : Za8mFeLaspa
참고할께 정글리안맞아
이름없음 2020/08/08 22:08:28 ID : e4Y5U2K1A1D
쳇은 꼭바꿔줘..!
이름없음 2020/08/08 22:09:45 ID : Za8mFeLaspa
그래! 쳇바퀴돌릴때 사는 집말고 저기서도 돌리니까 한번 찾아봐야겠어
이름없음 2020/08/08 22:12:34 ID : e4Y5U2K1A1D
사는집은 무슨챗바퀸데?
이름없음 2020/08/09 09:27:36 ID : Za8mFeLaspa
.
이름없음 2020/08/09 13:51:10 ID : e4Y5U2K1A1D
카르노 쳇바퀴 안좋아..내가 사진도 보여줬잖아 여기에 있는거좀 봐줄래..트릭시 사라고ㅜㅜ트릭시 28cm 2만원도 안하는데 왜 저거사는거야ㅜ
이름없음 2020/08/09 13:52:22 ID : e4Y5U2K1A1D
솔직히 말해서 너 최소환경도 못채우는거야 정보를 옳은거 틀린거 구분해서 얻어야지 다 믿으면 어떡하니..
이름없음 2020/08/09 13:58:13 ID : e4Y5U2K1A1D
그리고 너가 정말 잘키운다 생각들면 햄스터 옾챗 들어가봐..그럼 너 욕먹을걸
이름없음 2020/08/09 15:31:48 ID : Za8mFeLaspa
.
이름없음 2021/04/08 00:16:36 ID : O09ByZg1va4
이름없음 2021/04/08 23:16:36 ID : Za8mFeLaspa
.

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스공부가 너무 어려워new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 442 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 26 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11483 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전