즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/21 20:29:05 ID : Wo3O2pQnDBA
저저기..안녕?ㅎ 어..어.?안녕..! 너..이름이 뭐야? 나..?스레주..! 아!..ㅎㅎ 우어어어서어어어엉 반박 안받음
2021/02/21 20:30:19 ID : 83yE62E7hxU
저저저저저저저기.....아아아아안녕.... ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ난ㄴ... 너랑치치치치친구가..
2021/02/21 20:30:41 ID : 83yE62E7hxU
호호호호혹시...페이슈뷱 하니..?.?.?. 어 겁나어색하고
2021/02/21 20:31:16 ID : 83yE62E7hxU
근데 또 새학ㄱ만의 어색한 맛이 있지... 크
2021/02/21 20:47:48 ID : cGoHDtfSE4F
말 먼저 못 거는 사람은 누가 다가와주는 것만으로도 감동...ㅠㅠㅠ
2021/02/21 21:01:37 ID : 8pdVbyFbh82
한번도 가만히 있을때 누가 먼저 말걸어준적이 없어서 항상 내가 먼저 다가갔는데 이번학기에는 그런 친구 좀 있었으면 좋겠다..
2021/04/07 17:47:17 ID : E5QpO61Cjg6
그게 좋아..? 난 어색해 미칠거같음
2021/04/08 08:34:09 ID : a7gjhcK5dRw
뭔가 그 감성..

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스도리벤new 147 Hit
잡담 이름 : 도리도리 4시간 전
4레스INFJ 인간관계new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 249 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 453 Hit
1레스자기복제new 195 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 372 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6273 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 608 Hit