즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 23:06:50 ID : coFeMqlxBhB
새학기 컨셉 뭐할거야? 약간 공부잘하는 컨셉 아이돌컨셉 (아이돌 습관따라하기?) 신비주의컨셉 궁금
이름없음 2021/02/22 23:11:09 ID : QpXyZikq7wL
겁나 통달한 도인. 하지만 공부면에선 허당 이 버거운 현세에서 수를 다스리는 학문을 제하면 그게 도원이지 않겠소이까.. 허허허 없어선 안될 요소는 오직 자유뿐이지요... 껄껄껄
이름없음 2021/02/22 23:22:25 ID : HxA7y4Y3Bgm
공부만 하는 고즈넉한 사람
이름없음 2021/02/22 23:23:19 ID : wLff9fVbA6l
굳이 컨셉을 잡아야하나? 하면 재밋어?
이름없음 2021/02/22 23:24:37 ID : coFeMqlxBhB
학기초에 컨셉잡고 친해지면 나중에 친구들이랑 이야기할거리나 추억이 많아져서 좋아!
이름없음 2021/02/22 23:25:05 ID : coFeMqlxBhB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:25:32 ID : Y01a9vyLe1w
혼자 조용히 책 읽는 애
이름없음 2021/02/22 23:25:55 ID : wLff9fVbA6l
흑역사라던가 그렇게 되는 경우 많을것 같긴한데 본인이 좋다면 하는거지만 요즘 다 컨셉 잡길래 유행인가봐
이름없음 2021/02/23 00:41:19 ID : coFeMqlxBhB
흑역사도 나중에는 수치스러운 추억이니까!
이름없음 2021/02/23 00:43:50 ID : nRxDuk4FfSF
???:난 내성적인데 말 없고 공부도 잘 하고 인기도 많은데 나는 몰라
이름없음 2021/02/23 03:35:37 ID : 1g0rfgrAo6r
이번 반배정 개망해서 혼자이기 때문에 조용하고 공부 좀 잘하는 친구들과있으면 활발한애
이름없음 2021/02/23 03:37:37 ID : k4Hu05TXBuo
임주경ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 16:54:56 ID : E1eMo0nu3yG
하하버스잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 16:58:54 ID : SLe3XBwIJWk
암섹시 암쏘핫 이런건 어때?
이름없음 2021/02/23 18:35:39 ID : qjcoNzbDwE5
컨셉 다 티나.... 제발 안 하면 안될까 새학기에 내 친구가 김하나컨셉했는데 뒷말 오지게 나옴 물론 학교마다 다르겠지만 그냥 다들 자기 개성대로 살장ㅇ.ㅇ...
이름없음 2021/04/07 17:43:07 ID : qjcoNzbDwE5
ㅇㅈ
이름없음 2021/04/07 17:43:18 ID : qjcoNzbDwE5
뭐야 나잖아
이름없음 2021/04/08 02:10:36 ID : Y2k4JTVdU7w
한 달뒤에 새학기 고대갱신 빌런도 니일지 알았겠니,,,
이름없음 2021/04/08 09:26:10 ID : qjcoNzbDwE5
갑자기 새학기 스레 올라오길라 하나 슬쩍 갱신해봤어.. 근데 한달전도 고대야?

레스 작성
2레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스김군은 살아있을까new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 880 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 71 Hit
3레스.new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 352 Hit
10레스.new 355 Hit
2레스.new 127 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 573 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1305 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
13레스.new 137 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1266 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 131 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스.new 538 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 909 Hit