즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/04 17:37:59 ID : vCqqmHzTV88
시간감이있는건가?
2020/08/04 17:38:26 ID : vCqqmHzTV88
그 페북에서 봤는데 고양이는 시간감각이있어서 집사가 늦게오거나 하면 알아본다잖아
2020/08/04 17:39:15 ID : vCqqmHzTV88
우리집 고양이 두마리인데 내가 재택근무 하느라 방에서 안나가는데 화장실갈때 한번씩 나가보면 거실에 있더라고 근데 꼭 나 퇴근시간 쯤 되면 방문앞에서 대기타고 읶더라
2020/08/04 17:40:26 ID : vCqqmHzTV88
그리고 우리집 큰 애가 엄청난 뚱냥인데 거기에다 몸집 자체도 커.. 중국집 배달하시는분이 삵이냐고 물어볼정도 인데 다이어트 법 아는사람?
2020/08/04 21:05:26 ID : Qk04Hxvii3z
지나가던 스렌데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 삵이냐고 물어볼정도래 사랑을 많이 먹었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/04 22:50:17 ID : UZeMry4Y7ff
애기가 어렸을따 오진으로 병걸린줄알고 지극정성으로 키웠는데 병이아니었어.. 정말 다행이긴한데 너무 커져서 혼자 그루밍도 잘못하고 뒷발로 긁는거 그것도 못해서 걱정이야
2020/08/04 22:51:37 ID : 1woE8qnPfWp
그정도면 다이어트좀 시켜야겠네... 라지만 동물 키워본적 없어서 조언은 못하고 그냥 고양이 귀여움에 빠지고 간다
2020/08/04 23:05:36 ID : UZeMry4Y7ff
아냥 ㅠㅠ 다이어트 사료 사줘도 기호성이없는지 안먹어...
2020/08/04 23:06:33 ID : 1woE8qnPfWp
먹이로 다이어트가 안 되면 운동으로 하는 수 밖에 없지 않을까
2020/08/04 23:07:13 ID : si3Dy6jg7th
그...... 안먹으니까 다이어트사료인거야ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/04 23:23:44 ID : UZeMry4Y7ff
우리 큰애기가 있고 작은 애기가 있는 작은애는 활발해서 엄청 잘놀거든 근데 큰애기는 하는거 지켜보고 나랑 안놀아줘 놀아야 운동이될텐데 산책이라도 나가기엔 얘는 강아지가 아니니 힘들겠지? 맞아 ㅠ 후기봤을때 부터 걱정이긴 했는데 하루종일 안먹더라 한 한입? 먹던데 ㅋㅋ
2020/08/04 23:25:30 ID : 1woE8qnPfWp
사냥놀이도 싫어해?
2020/08/05 00:10:48 ID : UZeMry4Y7ff
웅 집에 벌레나오거나 쥐돌이 풀어줘도 작은애기가 관심보이면 자기는 안놀아 귀찮은건지 양보하는건지
2020/08/14 16:25:32 ID : pO3xu4JPip9
문제라고 생각되면 고부해 영상 보면서 한번 고양이에 대해서 더 잘 알아봐 원인이 있을지도 모르는 거니깐 ㅠㅠ 고부해 영상 유익하고 고양이들도 넘 귀엽고 도움이 된다 !!
2020/08/14 18:36:24 ID : f9eJQq43QtB
아닠ㅋㅋㅋ 레주야 미안해 비만인거 문제일텐데 배달원이 삵이라고 말한거 때문에 모습 상상되서 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
398레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스선불유심 내구제new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6323 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1979 Hit
2레스ㅈ같다.new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1176 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 211 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 214 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 217 Hit
1레스new 229 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 250 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 387 Hit