즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 19:59:43 ID : 1beE4Gmk9ur
친구가 좋은데 있다길래 사주 보러갔단 말야ㅠㅠ 근데 내남친 생년월일 물어보길래 말했더니 내거랑 비교하면서 7.8월을 조심해라는겨.. 근데 진짜 7월달에 일이 많아서 헤어질뻔한게 몇번이나 되거드뉴 그거때매 싸울때마다 그 사주땜에 의식하게된다면서 스트레스받는다는거야 나도 그렇고ㅠ 또 뭔일일어날까 걱정되고 하 괜히 봤어
이름없음 2020/08/04 20:14:43 ID : s2pTQk01ikm
사주 믿지마.... 재미로 봐야지 왜케 진지하게 믿어...
이름없음 2020/08/05 03:49:20 ID : nxCkqY8rAi0
사주를 너무 진지하게 믿네
이름없음 2020/08/05 09:39:35 ID : fbA3O1ba03y
7월에 진짜 심각한일이 2번이나 있었어...
이름없음 2020/08/05 10:10:04 ID : nxCkqY8rAi0
짜 맞추려고 시도해도 절반은 맞춰 극단적인 예시를 들자면 사주에서 죽는다고 듣고는 사주 그대로 인생을 포기한다면 누가 이해하겠어. 사주를 아예 부정하지는 않지만 좋게 말해도 도화지야. 도화지에 어떠한 그림을 그리느냐는 스레주에게 달려있어..
이름없음 2020/08/05 11:45:53 ID : K0nwk04HwpO
윗 레스주들 너무 까칠하네; 사주 아니고 친구가 지나가는 말로만 그랬어도 신경쓰일건데 근데 사주는 알고 맞추는게 반이고 나머지는 그럴듯한 말로 포장하는거랬어 7월 8월에 비도 많이오고 코로나로 예민한데 휴가철이니까 당연히 소소하게라도 사건사고가 있지 사주보러 온 사람들한테 다 그렇게 말했을수도 있는거잖아 마음 가볍게 가져 괜찮을거야~
이름없음 2020/08/05 12:50:02 ID : 1beE4Gmk9ur
웅ㅠㅠ 고마워 긍정적으로 생각하도록노력할게! 고마워ㅠㅠ 안심된다ㅠㅠ
이름없음 2020/08/06 13:16:11 ID : 8qlA2Ns2tAk
사주 궁합으로는 천생연분이라는 사람도 둘이 엄청나게 싸우다가 헤어짐
이름없음 2020/08/06 13:31:21 ID : zeY5U2HwpSN
그 고비를 어떻게 해쳐나갈지 도외주는게 사주랬어 ~~

레스 작성
1레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 10 Hit
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 52 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8212 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스오해하는거 같지?new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 758 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1836 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 680 Hit
6레스이거 호감일까new 1356 Hit
4레스9년 된 남사친new 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스.new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 325 Hit
연애 이름 : Aiio8 18시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 518 Hit
24레스답옴 2397 Hit
7레스. 553 Hit
3레스. 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28