즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/05 20:00:41 ID : va6Y1io5dRx
사실 얼굴도 잘 모르고 친구네 오빠 1-2년 전꺼 사진 본게다야ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 내 이상형이랑 하나도 안맞는데 이상하게 호감이간다.. 소개시켜달라하기도 뭔가 부끄러운데 조언좀
2020/08/05 20:03:21 ID : K459hdO67wE
오빠...는 아니고 비슷한 케이슨데 동생이랑 사귀고는 있어
2020/08/05 20:04:42 ID : va6Y1io5dRx
레스주 부럽다.. 근데 나는 나이차도 많이 나서 힘들거 같아
2020/08/05 20:07:14 ID : K459hdO67wE
얼마나 나는데?
2020/08/05 20:08:56 ID : va6Y1io5dRx
네살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 열넷이고 친구네 오빠는 열여덟이야 세살 두살이면 어떻게 해보겠는데 열여덟은 어려울거 같아서 게다가 내가 걍 동생으로 보이지 이성적으론 안보일거 아냐... 열여덟이면 내년에 수능도 보고ㅜㅜ
2020/08/05 20:09:53 ID : i8qlyFhamnx
나.. 친구네 오빠가 걍 좀 잘생긴것도 있는데 사실 뻑치인건 놀러갓을때 피아노 쳐줄까? 해서 넹!! 했는데 존ㄴ ㅏ스윗하게 쳐줘서ㅎ;;
2020/08/05 20:10:14 ID : K459hdO67wE
나도 4살차긴한데 사실 나이차 문제 이전에 짱친 피붙이라는게 큰 걸림돌이긴해.. ㅋㅋ 난 아직도 눈치봐 ㅋㅋ 사귄지 2년찬데
2020/08/05 20:13:41 ID : va6Y1io5dRx
그치ㅜㅜ 젤친한친구 혈육이랑 사귀었다가 헤어지면 친구보기 좀 무안하잠ㅎ아ㅜㅜ
2020/08/05 20:14:10 ID : va6Y1io5dRx
악기 다루는 남자 엄청 스윗할거같다ㅜㅜㅜ
2020/08/05 20:18:33 ID : i8qlyFhamnx
ㅇㅇㅇㅇㅇ존나스윗함;; 나 어릴땐 막 나쁜남자같은게 취향일거같앗는데 ㄴㄴㄴㄴ아님 상냥다정이 최고엿음;;; 친구 너무 부러움..... 여자인 나보다 손가락 가늘고 이뻐서 피아노치면 진짜 뻑감..
2020/08/05 20:19:56 ID : K459hdO67wE
와 레주 짝남 열여덟...?나도 짝남 열여덟일때 사겼는데 수능 얘기나오니깐 나 되게 못할짓한거같애ㅠㅠㅠ
2020/08/05 20:38:15 ID : 4Ns8lBhzgkq
상냥하구 다정한게 역시 최고지ㅠㅜㅜ하ㅜㅜ 아냐ㅜㅜ 짝남이 곧 수능보니까 사귀기 힘들었으면 거절했겠지!! 거절안하고 사귄 이유가 레스주가 그만큼 좋아서 그랬던거니까 너무 속상해하지마

레스 작성
49레스같은반애 전화번호 따는법좀...!+ 까였어...어떡하지 관계회복하는법저ㅗㅁ..new 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스밴드부 썸 일지new 1129 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
557레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10547 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 800 Hit
1레스미안해new 193 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 558 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 317 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 388 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33729 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3199 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 639 Hit
9레스이거 어때보여? 686 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 584 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 400 Hit