즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/07 16:48:36 ID : 2JO1fQsqi6Z
ㅅㄷ귻ㄷㅇㅈㄱㄷㅇㅈㄱ
2020/08/07 16:48:56 ID : 2JO1fQsqi6Z
아 오늘 죽어도 여한 없어. ..
2020/08/07 16:50:14 ID : vyNs2pU7vDs
뭐야뭐야 썰 있어?
2020/08/07 16:58:02 ID : CmIE8mHCryZ
좋겟다 나도 짝녀가 나 귀엽다해주면좋겟다... 나에게 해준 칭찬이라곤 그 오빠보단 언니가 훨씬낫지!!!!!!!!!!! (얼굴얘기) 멋있어 밖에업는데...........
2020/08/07 17:01:24 ID : pRxxxxwpPfW
난 짝녀가 내이름 장난이지만 성떼고 불러준거밖에..없는데..부럽다..
2020/08/07 17:11:54 ID : 2JO1fQsqi6Z
썰이 아니라서 미안뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝남이 귀엽대... ㅠㅠㅠ 너무 행복해..
2020/08/07 17:13:19 ID : 2JO1fQsqi6Z
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람헷갈리게 한다구.. 맨날 안아주고, 쓰담아주면서 사람 헷갈리게 해....
2020/08/07 17:14:25 ID : vyNs2pU7vDs
왜 좋아허게 된거야!!
2020/08/07 17:20:54 ID : CmIE8mHCryZ
퓨.... 부럽부럽.... 너넨 꼭 사겨라......ㅋ
2020/08/07 17:23:16 ID : 2JO1fQsqi6Z
너도 꼭 꼭,, 좋은 일만 있으면 좋겠엉 ㅠㅜㅠ 고마워,,
2020/08/07 18:10:42 ID : 7tba09uq2E4
와 ㅅㅄㅄㅂ 미친 진자 와 미쳤냐 이거 안사귀면 범죄임 모야모야 개설레자농
2020/08/07 22:18:26 ID : hhzbyJQq6mE
진짜 오늘 하루 완전 기분 날아간다구 ㅠㅠㅠㅠ 행복해,,,
2020/08/08 00:11:53 ID : a02rbyIJTPb
헐 와중에 춘배티콘 넘 귀엽..

레스 작성
975레스💫대나무숲 12new 66985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스레즈는 아님new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고백 후 친구로new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연락하고싶어...new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 404 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Enfp 질문받아new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스바이 벽장new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2074 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1644 Hit
22레스참깨스틱 2536 Hit