즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/25 14:02:46 ID : Be7tcskpO2s
너무 울어서 이젠 눈물도 안나온다 진짜 다른 사람 한번 쳐다볼틈없이 쭉 사랑했었고 아직도 사랑하는데 우린 운명이었고 우리도 그걸 알고있었어 진짜 우리 행복하게 연애하고 그 흔한 권태기 한번 8년동안 열정적으로 사랑했는데 나 진짜 죽고싶어 내가 만난 그 어떤 사람보다 더 강한아이였는데 어떻게 이렇게 쉽게 떠나? 나 진짜 아직도 안믿겨 나 어떻게하지 나 얘 없이 못살아 진짜로
이름없음 2018/01/25 18:37:55 ID : hwHBcK3Pbg1
왜 헤어졌어
이름없음 2020/08/08 00:28:23 ID : Wi3u4MnXzff
스레주 지금 어때? 이제 나아졌겠지? 그치? 떠난 사람을 그리워하는 마음은 한 켠에 간직하고 스레주의 삶은 행복하길 바랄게

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 144 Hit
16레스.new 1264 Hit
14레스.new 1445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스어떻게 알아?new 686 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 154 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 745 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스음..new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 비엘보면new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스.new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1732 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 556 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 577 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2319 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2495 Hit
18레스참깨스틱 1657 Hit