즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/08 03:03:18 ID : gknzO9wNs02
이사온지 10일 정도 됐어 전 집이랑 지하철로만 1시간넘게 걸리고 차타고 가도 50분정도 걸려 근데 배송시킬게 많아서 6개를 한번에 시켰는데 주소를 안바꿨어ㅋㅋ 뭐라고 해야하지? 아빠한테 들어온사람 번호 알려달라해서 죄송하다고 가져갈테니 밖에 둬달라고 해야하나ㅠㅠㅠㅠ 결제상태인건 취소하고 다시 결제했는데 4개는 이미 출발해서 취소도 주소변경도 안된대ㅠㅜㅠㅠ 새벽부터 멘탈갈린다ㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 6시간 전
2레스너무 소심해서new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스펑햇다!new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3855 Hit
고민상담 이름 : 이승은 14시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04