즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/07 01:26:25 ID : Xy3UZcpRwtt
10년이 다되어가도록 아직 기억한다면 이건 내가 속좁은걸까
2020/08/07 01:26:55 ID : WnO03xCqjg3
아니...
2020/08/07 01:27:23 ID : Xy3UZcpRwtt
레스 달아줘서 고마워
2020/08/07 01:28:29 ID : Xy3UZcpRwtt
그냥 문득문득 안좋은 기억이 떠올라 우울해지는데 누군가 나에게 내가 받은 상처의 무게를 너무 무겁게 받아들이지 말라고 한 말이 맴돌아서
2020/08/07 01:28:38 ID : WnO03xCqjg3
별말씀을. 전혀 속 좁은 거 아니니까 나쁜 생각 말기!
2020/08/07 01:30:17 ID : Xy3UZcpRwtt
나쁜생각도 많이 했는데 책임져야될 생명(반려견)도 있고 아직 가기엔 무책임하게 던져놓은일이 많아서 ㅎㅎ 레스주 덕분에 잠들기전에 한번 웃을수있었어 고마워
2020/08/07 01:33:30 ID : WnO03xCqjg3
아구 레주ㅜㅜ... 힘든 일 많았나 보구나.. 내가 다 헤아릴 순 없지만 그래도 오늘 하루도 고생 많았어!! 책임감도 있고 반려견도 아껴주고 잇는 것 같아서 좋다. 레주 스스로도 아껴주기! 앟 그렇게 말해줘서 고마워!! 레주가 더 많이 웃을 수 있길 바랄게!
2020/08/07 21:27:25 ID : 2MpcIJXxV84
아니야 나도 진짜어릴때 내가 너 같은 앨 왜 낳았는지 모르겠다 미친 ㄴ 차라리 나가 죽으라고 엄마가 나한테 그랬던 거 아직 기억나 ... 레주 맘고생 많았겠다 고생 했어

레스 작성
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3076 Hit
고민상담 이름 : 이승은 23분 전
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 453 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 353 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스뚱뚱해도new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 363 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2557 Hit
1레스. 330 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1298 Hit
1레스. 508 Hit