즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/19 02:52:12 ID : 88i1g2FfTSN
엔시티 노래만 듣는 사람이었는데 어느 날 재현이 형 얼굴을 보니까 진짜 섹시하고 남자답게 생긴거에 치인거임 거시기 달고 2n년째 남돌한테 입덕한 적 없는데 재현이형 너무 섹시하게 생김 진짜 뭐 이런 경우가 다있지
이름없음 2020/08/19 10:22:32 ID : pPdzU6o7zgn
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없지 정윤오 인간이 아니라 천상계임
이름없음 2020/09/04 00:54:25 ID : lvfSIFbeFdv
극정상임
이름없음 2020/09/04 00:54:56 ID : K1zQmrbA7uq
정상입니다
이름없음 2020/09/04 17:23:19 ID : aljvA5aq5as
나도 언니가 엔시티 파면서 영업하는데 본진 따로 있어서 별로 관심 안두다가 정재현 얼굴에 무너짐ㅜㅜ
이름없음 2020/09/05 02:36:45 ID : lvfSIFbeFdv
맞어 나도 친구덕에 유입했어... 정윤오ㅜㅜ
이름없음 2020/09/10 10:16:26 ID : PeNs8i8qnPa
지극히 정상
이름없음 2020/09/10 12:51:25 ID : jwMi1dxCi8j
진짜정상임
이름없음 2020/10/25 13:15:21 ID : 88i1g2FfTSN
스레주 왔다.... 재현형님 왜 그렇게 잘생기신겁니까....
이름없음 2020/10/25 13:20:23 ID : 9a4GlgZdyJR
번호표 뽑고 줄 서 이미 한녀들이 대기중임
이름없음 2020/10/25 18:01:33 ID : i2reY9usmMr
마 남자표는 따로있는 거 모르냐
이름없음 2020/10/26 00:12:05 ID : 9wMo2Fbg1wm
정상이야 ;; 근데 내 뒤로 줄서줄래??
이름없음 2020/10/26 00:23:02 ID : Ds8mFa5O1bf
하 진짜 싸한눈 너무 섹시해 루키즈때는 너무 애기같아서(귀여워) 취향 아니엇는데.. 갈수록 미친듯이 내 취향 때리고있어 내 뒤에 서줘..
이름없음 2020/11/15 16:13:53 ID : Dtg5e7AqpdS
재현이형 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ 솔로 곡 좀 내봐 스엠아.....
이름없음 2020/11/15 18:43:37 ID : 61BbxDAnRzT
저기요 제 남편인데요?...
이름없음 2020/11/15 18:45:14 ID : KZirBBxO5Xw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해 ㅠㅠ 같이 출구없는 엔시티 파자
이름없음 2020/11/15 20:18:14 ID : O09s8jeGpV8
남편 자리는 있겠지....양성애 하자 오래가자
이름없음 2020/11/16 01:18:57 ID : u8jfSGla8qi
남자표는 따로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기짘ㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 11:14:37 ID : 88i1g2FfTSN
스레준데 내가 가장 좋아하는 재현이형 짤 두고 갈게....히
이름없음 2020/11/27 16:11:18 ID : zQrfhxVgpdX
정상이ㅇㅏ
이름없음 2020/11/28 00:04:46 ID : pWo7y7BAi4H
안 돼 내 거야
이름없음 2020/11/28 19:22:14 ID : txO9tjz9jxW
내거다;;;;;;;;;;;;; 그 귀욤봉닥 재현이는 오십살이되도 결혼안시켜
이름없음 2020/12/29 20:52:33 ID : 5RCpgpgo7up
야 ㅡㅡ
이름없음 2021/04/12 01:16:11 ID : 88i1g2FfTSN
레스주들 드디어 재현이형이랑 결혼하기로 했어... 재현이형이 우리집에서 다이아반지를 주더니 나랑 같이 살재... 청첩장도 왔어 다들 뷔페 먹으러와 뷔페만 먹엉 재현이형은 내가 들튀해서 신혼여행지로 갈거임
이름없음 2021/04/13 18:34:03 ID : 88i1g2FfTSN
스레준데 오늘 앨범살려고 핫트랙스 갔거든? 근데 앨범이 하나도 없더라 젠장...즈니들 왤케 엔시티에 진심이야 좀 떨어져 봐
도영 아내 2021/04/14 16:13:50 ID : KZirBBxO5Xw
레주 왜이리 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 핫트까지 가다니 엔며들었네 들었어 ,, 아니면 앨범 사고싶으면 예사나 알라딘은 어때 ?
재현24번째부인 2021/04/14 17:23:05 ID : 88i1g2FfTSN
아참 온라인을 생각못했네 근데 닉네임 좀 수정해줄래? 좀 불편하다
이름없음 2021/04/14 17:25:41 ID : KZirBBxO5Xw
같은 처지에 이러기야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 부인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재현24번째부인 2021/04/14 17:51:19 ID : 87byMmE3xCn
남편 부 써서 부인
이름없음 2021/04/15 10:41:10 ID : KZirBBxO5Xw
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 진짜 웃기당 재현이 말고는 눈에 들어온 멤버 없어 ?
재현오른손검지손가락 2021/04/15 10:51:47 ID : xyIHxvbgY9s
난 다 좋아해! 전에는 엔시티가 있구나 정도였는데 노래도 중독성있고 유튜브 알고리즘 보다가 와 개잘생겼네;하고 들어오고 입덕함
이름없음 2021/04/16 12:15:30 ID : KZirBBxO5Xw
옹 출구없는 엔시티에 온 걸 환영해 👊🏻
정재현45566771139번째세포 2021/04/16 12:23:09 ID : 5hwIL9du1eK
월급 받으면 앨범 살꺼야....꼭

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3109 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7099 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 4001 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 525 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13217 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1152 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1157 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3401 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1800 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11190 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31