엔플라잉 노래도 좋고 다들 잘생겼고 실력도 좋은데 왜 안뜨는지ㅜㅜ 다들 'How are you today' 한 번만 들어줘

미친 스레 제목보고 바로 들어옴 ㅠㅠ

다들 Sunset도 들어달라고...ㅜㅜ

>>3 선셋 진짜 좋지ㅜㅜ 다들 왜 엔플라잉 안해...

노래도 드러머도 너무 내취향이고
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 1시간 전 new 49 Hit
연예인 2021/06/20 21:29:24 이름 : 이름없음
1레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 3시간 전 new 7 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
21레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 4시간 전 new 179 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
3레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 8시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
53레스 김태형 스레 없네 11시간 전 new 215 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
326레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 11시간 전 new 446 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
417레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 11시간 전 new 4011 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
4레스 아이린이 에이프릴 나은 예나 진솔과 같은 그룹이었다면 어땠을까 11시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/06/20 21:15:35 이름 : 이름없음
10레스 아이돌 별 좋아하는 컨셉 말해보자! 11시간 전 new 37 Hit
연예인 2021/06/19 23:42:46 이름 : 이름없음
5레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 12시간 전 new 129 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
70레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 12시간 전 new 889 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
48레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 12시간 전 new 330 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
227레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 12시간 전 new 3124 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
250레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 12시간 전 new 1734 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
31레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 12시간 전 new 242 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음