>>2 이것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 정신세계 20세기에 머물러 있는 애들한테 뭘 원한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 코미디넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희님 전자과였나 이과면서 컴으로 할 줄 아는건 겜 밖에 없구요 무석 이어폰으로 샀는 줄 알았는데 유선이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런 애들한테 뭘 바래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

B9A294A9-1357-4ACB-822D-58CFF60857EB.jpeg.jpg아이디 가린건 진짜 내 최대 배려다 진심 웬만해선 익명성이고 뭐고 다 퍼뜨리고 싶음 저딴 80년대에도 안 믿을 루머 퍼뜨리면 좋으시나봐요 진심 어이없음

ㅈㄴ 인스타 스토리도 제대로 공유 못해서 200명 넘게 개인 공유해버린 아잰디요ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아재들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 코메디네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9A3B6B09-61C7-42F6-9A5F-06C1A0C37004.png.jpg이 정도면 병이네 판에다가 쓴거라던데 병이다 진짜

눈물나 진짜... 우리팀에 21세기에 제대로 아니 과하게 적응한 사람 거의 한명 내지 두명밖에 없는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

미친 나 저거봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리를 지껄이는지 몰겠음 인용알티ㅈㄴ넘치는데 삭제안하는거보면 지가 맞다고 생각하는듯...ㅠㅠ스엠도 안타까워서 고소안하고 걍 냅두는거아니냐

>>6 진짜 안타까워서 고소 안한게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 어쩔 수 없이라도 스엠 관계자 귀에 들어가는게 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 존나 올해 웃긴 일 왤케 많냐ㅋㅋㅋㅋ

샤이니를 건드려??????????? 넌뒤졌어 루머퍼뜨리지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기넹

엥ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 2레스보고 잉 ㄹㅇ?? 했는데 4레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 코미디네 정신병잔가..

어우 일단 그 사람 탐라에 뜨길래 신고했엉 아니 왜 저러는거야??

>>4 이게 뭐임 ㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋ 개소리도 그럴듯하게 하지... 내가 다 안타깝네....
스크랩하기
레스 작성
10레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 10분 전 new 69 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
36레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 1시간 전 new 127 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
8레스 여기 뉴홉클 좋아하는 사람 업서????? 1시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/06/23 21:30:20 이름 : 이름없음
16레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 1시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
12레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 1시간 전 new 79 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
12레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 2시간 전 new 55 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
396레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 3시간 전 new 3240 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
2레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 10시간 전 new 55 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
52레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 10시간 전 new 365 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
2레스 슈화 앓는 스레 19시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/23 03:34:24 이름 : 이름없음
337레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 20시간 전 new 462 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
112레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 21시간 전 new 1208 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
4레스 박진영 영상 찾아요ㅠㅠㅠ 23시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/06/22 23:39:36 이름 : 이름없음
1레스 아이즈원 장원영 인성 2021.06.22 37 Hit
연예인 2021/06/22 19:47:52 이름 : 이름없음
8레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 2021.06.22 201 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음