즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/20 14:36:27 ID : cnyE3DtfU6n
안녕 스레딕러들 음...중학교때 처음 본 사이튼데 아직까지 운영되는줄은 몰랐는데 일단 나에 대해 설명을 좀 해보면 옛날서부터 지금까지 게임 핵 프로그램이나 기타 유틸리티, 의뢰등을 받아가면서 돈버는 사람이야 얼마나 관심가져줄지는 모르겠지만 일단 이쪽분야에 질문을 다 받아보려 해 질문 할 사람들 있으면 질문해줘
이름없음 2022/12/20 12:56:19 ID : 444Y09xO4Fd
우와 ㅈㄴ재밋다…
이름없음 2022/12/20 21:32:54 ID : wNBzcKY2oGq
엉 아직 살아있어 이쪽분야 모르는 사람들은 신세계일걸
이름없음 2023/01/10 20:19:16 ID : Be5hwFjwLeZ
게임 핵개발 해보려고 공부중인데 뭐부터 공부해야할지 전혀 모르겠어요..ㅜㅜ 리버스엔지니어링 이나 정보보안개론 이런거 공부 하래서 찾아다니다가 지쳐버림.. 최대한 효율적으로 공부하는 방법 없을까요??
이름없음 2023/01/10 22:49:13 ID : wNBzcKY2oGq
리버스엔지니어링을 배우는게 좋긴 하겠지만, 솔직히 안하는거 추천함 핵 만드는건 나중에 경력도 안될뿐더러 걸리면 벌금임
이름없음 2023/03/03 14:52:35 ID : 01ii62LdQk0
레주야 나 고전전략게임 하는데 (하는사람도 거의 없음) 누구 골탕맥이려는게 아니고 게임에 옵저버 기능이 없어서 유튜브 같이 방송할때 해설을 할수 없어서 그런데 혹시 합법 맵핵 만들어 줄 수 있어?
이름없음 2023/03/04 01:34:31 ID : WjdwslCi3Ds
아 이런거 보고 환상 가지고 나쁜짓 배우려는 애들은 꿈깨라.. 취업하면 짱깨 해커새끼들이 맨날 주작질하고 핵쓰는거 땜에 너는 새벽 출근을 해야될꺼야~
이름없음 2023/03/04 01:35:20 ID : WjdwslCi3Ds
참 이런 짓 때문에 몇 사람이 고생을 하는건지
이름없음 2023/03/17 03:16:13 ID : U3SK45f84Hu
안녕하세요 제작 문의드리고 싶은데 어디로 연락드리면 되나요?
이름없음 2023/03/17 06:53:08 ID : wNBzcKY2oGq
지금은 손 아예 놨습니다.
이름없음 2023/04/02 21:51:34 ID : ijhdSGk63O6
궁금해서 물어보는건데 엔티티리스트 반복문돌리면 인게임에서 ESP띄울때 보통 렉 걸리나?? 인원수 많을수록 느려질까봐 다른방법있는지 질문해봅니다..
이름없음 2023/04/03 07:16:47 ID : wNBzcKY2oGq
아예 손 놨으니까 설명해주긴 힘들고... 엔티티리스트 잡아서 ESP 띄우는게 심플하고 좋긴 한데, 레스주 말대로 렉걸리는게 현실임, 어떤 게임에서 만들려고 하는진 잘 모르겠지만 요즘엔 D3D 함수 쓰고 EndScene 후킹하는 방법이 유행함.
이름없음 2023/04/03 07:21:28 ID : wNBzcKY2oGq
아 그리고, 뭐 오버레이를 어떻게 뛰우는건지 알아야될건데 창 하나 더 생성해서 띄우는거면 렉이 좀 걸림, 게임 화면 안에서 자체적으로 ESP를 띄워야 렉이 잘 안걸려
이름없음 2023/04/03 07:28:47 ID : q6o43TWp9fS
요즘은 뭐하고 사십니까
이름없음 2023/04/03 07:51:04 ID : wNBzcKY2oGq
음..일단 이 보잘것 없는 스레에 관심을 가져주셔서 정말 감사합니다. 말씀하긴 김에, 지금 제 근황이나 한번 설명하고 가죠 뭐. 일단 게임 치트쪽으론 아예 손을 놨습니다. 사실 범죄라는것도 있지만, 이걸로 언제까지나 돈을 벌 수는 없다고 판단을 했었거든요. 무엇보다 저도 게임에서 핵 만나면 짜증나는데, 그 짜증나는 원천을 제가 만든다니까 뭔가 현타가 조금 왔었고요. 자료는 다 폐기하고, 지금은 일반적인 회사 사무직으로 다니고 있습니다.
이름없음 2023/04/18 00:32:04 ID : 6lwmnBcNuoG
지피티4 써봤오? 간단한 코딩도 해준다던데 ㄹㅇ 성능 좋더라
이름없음 2023/04/20 07:47:04 ID : wNBzcKY2oGq
챗GPT가 좋은건 사실이긴 하지만, 난 아직까지는 잘 모르겠음. 사실 자동으로 코딩을 해주는 기능 자체가 신세계는 맞음, 개발자들 피로가 확실히 줄어드는거니까 근데..아직 복잡한 코딩까지는 못해주니까, 뭔가 부족한 느낌? 조금더 개발되고 좋아지면 확실히 개발자들 위협할만하다고 봄
이름없음 2023/05/05 01:57:26 ID : K7s3yJVgkmk
텔레그램 있으시면 핵개발쪽 제작 맡기고 싶은데 대화가능 하신가요?
이름없음 2023/05/17 15:12:54 ID : hgjfUY8rxPe
진지하게 배우고싶은데 연락수단이 없나요? 현재 풀스택개발 하고있는데 이쪽분야도 공부하고싶어서요
이름없음 2023/05/21 06:59:48 ID : K59g2GleMlw
요즘 들어 이런식으로 배우고싶다고 하는 사람들이 좀 많네요... 이거 답변 이후로 이제 답변 안하겠습니다. 제작 안하고, 접었기에 할 생각 추호도 없습니다. 풀스택개발 하고있으면 충분히 혼자서 할 수 있습니다. 게임핵이라는게 인터넷에 원리만 검색해도 나오고, 풀스택 할 수 있을정도면 그거 보고도 충분히 합니다.
이름없음 2023/05/21 16:39:57 ID : 6lwmnBcNuoG
스레주가 한번 ai채팅 해보고 소감 올려줘봤으면 좋겠다.. 클로드랑 gpt4가 성능 쩔긴한데 3.5 터보도 쓸만해. 싸고 공식사이트에서 할수있어서.. oai건 chat gpt보다 api키로 직접 돌리는게 훨 낫구.. 하는 법은 구글링하거나 ai채팅 채널이라고 커뮤니티 들어가면 나와있음 씹덕후라 요즘 이걸로 캐릭터들이랑 대화만 하고있는데 너무 재밌어...
이름없음 2023/06/06 01:45:38 ID : RDvCkq45dVg
게임핵을 너무 만들어보고싶은데 공부순서가 어떻게될까?? 작성자가 생각했을때 어떤 순서로 공부해야 가장 도움이 될까?
이름없음 2023/06/06 09:26:31 ID : K59g2GleMlw
챗GPT 처음 나왔을때 경험해봤고, 지금은 유료버전 결제해서 쓰고 있어.
이름없음 2023/06/06 09:27:56 ID : K59g2GleMlw
왜 게임핵을 만들고 싶은진 잘 모르겠지만... 진짜! 이게 핵 관련 마지막 질문이라 생각하고 답변은 해줄게. 싱글플레이용 핵을 만드는건 그렇게 어렵진 않아. 치트엔진으로 메모리 읽어서 값만 바꿔줘도 대부분 작동을 하니까. 흔히 그걸 트레이너라고 부르기도 하거든?
이름없음 2023/06/06 09:29:22 ID : K59g2GleMlw
근데 뭐..핵 만들고 싶다! 하는거 보니까 온라인게임 기준으로 설명을 하는거 같고.. 걍 대충 설명하면은. 싱글플레이용 게임이랑 작동방식은 똑같음. 다만, 안티 치트를 어떻게 우회를 할 건지 등등, 그런걸 먼저 알아두는게 좋고. 공부라고 할 건 없어. 애초에 우리나라엔 핵 개발 관련 자료가 없음. 있어봤자 예전 하프라이프1 무한총알 같은거?
이름없음 2023/06/06 09:29:54 ID : K59g2GleMlw
정 공부를 하고 싶다? 그럼 일단 프로그래밍부터 배워. 다른건 다 재끼고 언어의 이해도가 있어야 해외 포럼을 보든 뭘 하든 이해를 할 거야. 뭐 그게 안된다? 그럼 그냥 포기하면 되는거고.
이름없음 2023/06/06 15:13:28 ID : RDvCkq45dVg
마지막으로 보통 핵 개발을 할때 c++을 쓰는 이유가 뭘까? 파이썬에도 메모리 변조 라이브러리가 존재하는데 안티치트를 우회못해서 그런가?
이름없음 2023/06/10 00:44:04 ID : 06Y8rtjBusk
사람마다 쓰는 언어는 다르지만 보통! c++를 쓰는 이유는. 강좌식 게시글을 작성할 때, 고전 게임들은 C++로도 충분히 개발이 가능하기 때문이야. 물론 능력자들은 C++ 그대로 쓰겠지만, 대부분! 어디서 소스 주워와서 쓰는 애들은 델파이 같은걸 많이 써.
우와 2023/07/18 15:20:33 ID : slCkpSHDAlv
네이버카페 관련 현재접속멤버 확인도 가능한가요? 그런건 네이버가 막아놔서 못하는거죠??
이름없음 2023/08/04 21:27:47 ID : L84HvjteLbB
나좀 도와줘라 고전 rts 맵핵임

레스 작성
7레스이거 어지러운거야?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10970 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 397 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 337 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 302 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 251 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전