즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/23 18:02:54 ID : nPjzcMrvu60
헤헤 카메라 샀는데 먼가 찍을게 없당 주변에서 흔히 볼수 있는걸로 부탁해! 강아지도 키우고 있어 ㅎㅎ 보정해서 올릴게
2020/09/08 17:18:39 ID : xPcq41zWpe2
트월킹하는 개코원숭이 앞에서 상모돌리는 목도리도마뱀 부탁해 스레주야~!
2020/09/08 17:41:36 ID : eJSFimNvDtf
요청한 점심밥이야! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 먹을만한게 없었어... 맛도 그닥 이라 남겼지 뭐얌.. 아래는 아파트 복도 ㅎㅎ
2020/11/06 00:44:06 ID : p9a8jhffbBe
스레주입니더...!!! 졸려서 잠깐 들ㄹ렸다가 아침에 올게 카메라 아직 안접었어 ㅠㅠㅠㅠ 다들 추천 해주라
2020/11/06 00:48:36 ID : 5RyMi3AZcmq
안녕!!!! 화보같은 고양이 사진 찍어줄 수 있니??? 레주네 강아지 사진도 좋아!!!!!! 그냥 기염뽀짝 동물이면 다 좋아!!
2020/11/06 03:26:58 ID : leHyIMqmFjy
와 하나같이 다 갬성있어 예쁘고 풍성하게 물든 단풍나무나 은행나무 보고싶어
2020/11/06 07:07:09 ID : tAmLdSFcldA
그냥 거리 풍경
2020/11/06 07:13:12 ID : xwqY1hf9eIE
풍선 사진은 어렵겠지..?
2020/11/06 07:23:23 ID : wE03vg1BcFc
저거 존맛인데
2020/11/19 15:02:00 ID : lCkqY3BcHxz
오랜만이지... 비 오는날 누가 웅덩이에 비친 하늘 보여달라고 했던것 같아서 찍어왔어

레스 작성
8레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스이거 정신병일까?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스인간관계 꿀팁new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 76 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 43 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 151 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 4시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 365 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 196 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68533 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 17시간 전