즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 09:54:56 ID : g7xQmmtxPbj
누가 나인척 사칭하고 돌아다녔던 일이 있거든. 다행히 내가 본인 증명 빠르게 해서 피해는 없었고 날 사칭했던 사람도 아직은 그 이후로 나타나지 않고 있어. 근데 언제 또 돌아올지 모르는데다 혹시 나한테 개인적인 원한이라도 있어서 그러는 걸까 봐 + 이런 일을 당한 게 처음이라 계속 가슴이 두근대고 영 가라앉질 않네. 혹시 이럴 때 진정하려면 좋은 방법이 뭐가 있을까? 손발이 조금 추워져서 일단 따숩게 입고 히터 틀어놓고 최대한 편하게 하고는 있어. 내가 좋아하는 음악도 듣고... 그런데 30분이 지나도 계속 심장이 쿵쾅거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란 가슴 진정시키려면 뭘 하는 게 좋을까?
이름없음 2020/11/19 09:57:21 ID : imNvxxDAja7
유튜브에 asmr ambience 검색해 보면 편안한 사운드들 많이 나와 빗소리, 눈보라소리, 장작 타는 소리... 핫초코나 따뜻하고 달달한 음료 마시면서 들어 봐봐 혹시 블루투스 스피커 있으면 그걸로 틀고 없으면 이어폰 추천해♡
이름없음 2020/11/19 10:03:24 ID : g7xQmmtxPbj
응응 따뜻한 음료라도 한 잔 타와야겠다... 고마워!!
이름없음 2020/11/19 10:19:47 ID : qjjvzVarcMl
라마즈호흡! 반신반의했는데 하니까 심작박동이 좀 느려지긴 하더라
이름없음 2020/11/19 10:24:19 ID : g7xQmmtxPbj
오 이런 것도 있었구나! 지금 검색해봤어. 한 번 열심히 해볼게 고마워 레스주!

레스 작성
2레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
14레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 995 Hit
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 29 Hit
7레스내가 우울증이라니new 217 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12435 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 113 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 317 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1043 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 643 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 65 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 357 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 84 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전