즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/18 20:45:38 ID : g6ja8rzapSG
오늘 교무실가서 레주👧선생님 죄송한데 종이컵하나만 빌릴수있을까욤 부장쌤👩 누구야! 레주👧앗 조땐건가 부장쌤👩방금 종이컵 빌린다는데 죄송하다 한 학생 누구야! 도덕쌤👩‍🦰 레주요~ 부장쌤👩 아주 훌륭한데? 사회쌤🧑 처음이야! 암튼 그래가지고 3시간동안 헤헤헤헤헤 거리다가 심하게 싸워서 엄마랑 이틀동안 말 안한거까지 화해함 칭찬은 레주를 화해하게 만든다 칭찬 조아..
2020/11/18 21:14:49 ID : eJWo2JXunvh
스레주 이쁘네 물론 마음씨
2020/11/18 21:18:18 ID : dA2KZfUZfVb
나도 칭찬 개좋아함 칭찬 하나 들으면 그 날 내 하루는 플라워 갈던,,
2020/11/18 21:32:29 ID : rbA441vfRzQ
귀여워...레주 소듕해..
2020/11/18 21:51:52 ID : U1u02pUZio5
개귀엽네
2020/11/18 21:56:13 ID : cGk4JVe3RCm
나도ㅠㅠ 학교에서는 쿨한 이미지라 친구들은 나 칭찬 신경 안쓰는거 같다고 생각하는데 사실 작은 칭찬이라도 해주면 기분 째짐ㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아 누군가에게 인정 받은거자나ㅠ
2020/11/18 22:10:46 ID : 3veNAi61veH
쌤들 대화하는거 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅠㅠ 레주도 귀여워
2020/11/18 22:14:36 ID : jy0q41B8658
나도 어제 교실에 놓고 온 거 있어서 교무실에 열쇠 가지러 갔는데 부장쌤이 어~레스주 왜 왔어 하셔서 교실에 놓고 온 거 있어서용ㅎㅎ 했더니 옆에서 모르는 쌤이 아~ 너가 레스주야? 그 예쁜 레스주? 하셔가지구 쌤들 사이에서 나 예쁘다고 소문 났나 싶어서 기분 조았어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 가르쳐주시는 교과쌤들한테 칭찬받은 것도 너무 기분 좋지만 1도 모르는 쌤들이 내 얘기 들으시고 너가 걔구나 하시는 거 들을 때도 기분 너무 좋음ㅠㅠㅠ
2020/11/18 22:42:48 ID : g6ja8rzapSG
헤헤 기엽다고 해줄줄은 몰랐는데 알라뷰..♡
2020/11/18 23:24:47 ID : anAY5U2IK1x
야 레주 왤케 귀엽냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 앗조땐건가랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야! 하는데 쌤들도 귀엽다.. 앗 조땐건각~!
2020/11/18 23:53:10 ID : ak3DwL9fSLa
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2020/11/19 00:32:12 ID : ck4FcoLgqqn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/11/19 00:38:49 ID : ck4FcoLgqqn
헉ㄱ나도....
2020/11/19 00:40:58 ID : 81bfVaq5fe7
으아 레주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2020/11/19 16:41:00 ID : mq0pWknxu5P
나도 예뻐서 되게 친해지고 싶었다는 소리 두세 번 들었었는데 그거 가지고 일주일 동안 헤헤거렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/11/19 17:10:54 ID : GqZdA5hBy7w
레주 귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/11/19 17:14:11 ID : pf82oIMlDy3
칭찬은 고래도 춤추게한다더니 오늘부터 이 스레주를 고래주라고 부르장
2020/11/19 17:15:33 ID : 8jbg6i5TTXA
뭔가 술같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래주 맘에드넼ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스INFJ 인간관계new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 734 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 46 Hit
1레스도리벤new 44 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1417 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11180 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 384 Hit
1레스자기복제new 123 Hit
잡담 이름 : TIBTO 8시간 전
8레스남자 취미new 300 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 353 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전