즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/31 19:13:03 ID : 01g43WqjfRA
패디과 희망하는 여중생쟝임... 미싱에 꽃혀서 원단같은것도 알아보는데 뭐 부터 시작해야 할 지 모르겟삼
이름없음 2020/08/31 20:46:14 ID : pe0mq7vBcJT
아무도 하지 않을 것 같은 느낌적인 느낌...
이름없음 2020/08/31 20:50:08 ID : IGpTU5e1Dte
앗 나 재봉질한 지 6년차! 코트든 자켓이든 만들 줄은 아는데 열어볼까…그런데 볼 사람이 있는지 궁금해. 나 혼자 스레 세우기에도 좀 부담되고. 재봉은 직접 해야 되기도 하고…사실 패디과 지망이라면 고3 끝나고 바짝 해도 상관 없어.
이름없음 2020/08/31 21:04:21 ID : pe0mq7vBcJT
열어도 안 열어도 상관은 없는데 연다면 꼭 볼게~!!
이름없음 2020/09/01 10:21:08 ID : 5XwE8rs05SL
요즘 너무 집에만 갇혀이ㅆ어서 뭐라도 만들고 싶은데 진로 관련 된 걸로 하고 싶어서...! 열어주면 꼭 보러 갈게!!
이름없음 2020/09/11 22:33:57 ID : VcIHzPcmtwL
재봉틀... 일단 작은 소품부터 만들면서 익히는게 제일이야 근데 재봉틀 스레는 어떻게 세워야하는지 모르겠네..
이름없음 2020/09/12 18:24:02 ID : WqkpXvDs8p9
우어ㅏ만들면 꼭볼께!!

레스 작성
1레스장기전에 약해new 36 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 89 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 130 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1342 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1301 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2431 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3253 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2291 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7776 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2329 Hit
39레스. 2435 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4789 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6412 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3016 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2953 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2990 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3441 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6046 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6290 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3876 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09