즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 20:52:46 ID : SLhs2skpXza
진짜 요새 미친 거 같이 공부를 너무 안 해서 오늘까지 아무 걱정 없이 놀 거야.. 오늘도 계획세운 거 반도 못 해서 너무 우울하고 자괴감 드네ㅠㅠㅠ 내일부터 플래너 찍어서 올릴게! 목표는 14시간, 공부시간은 천천히 올릴 거야. 내일 목표는 8시간! 꼭 지킨다 진짜 꼭꼭. 힘내라고 한 번씩 해주면 너무 고마울 거 같아. 공부가 내 맘대로 안돼서 너무 힘들어서 그래..
2020/09/10 21:09:48 ID : 1h805U6o6pg
히익 14시간......?!?!??! 무리하지 말고 해~
2020/09/10 21:14:04 ID : SLhs2skpXza
고마워ㅠㅠ 너무 힘들어서 죽을 거 같으면 쉴게..!
2020/09/12 10:33:48 ID : SLhs2skpXza
일주일동안 나가지도 않았는데 어제 몸살이 나서 도저히 집중이 안됐어ㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘 빡세게 해야지...

레스 작성
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데new 82 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
112레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2949 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9341 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1892 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1752 Hit
1레스웃음도 안나옴 1763 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2059 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1915 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2285 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2037 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3717 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3056 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10745 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2539 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2968 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 3045 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 4224 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 4161 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 5292 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 6093 Hit