나 12월 10일인데 살면서 유명인 한 명이랑 나랑 동갑인 사람 봤다!

>>510 헐 미친 나 >>563 레스준데 나랑 같아

>>605 헐 나랑 똑같다!!!!!!

9170F714-5CBD-4FFA-B1B6-0B9B53A59C48.png.jpg엥 나엿네....... 뭔가 찜찜해서 봣더니 되네

>>60 봄의 한 중간인 4월 18일생 레더야 안녕 나도 4월 18일이 생일이야 중간고사 2주 전🥲

>>608 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

>>39 헐 엑소 찬열이랑 같다

9/1 방탄 정국이랑 생일 같당

>>612 부럽다 나는 민서공이랑 생일 같은데

0531없니ㅜㅜ 나 현실에선 생일 똑같은사람 본적이 없는데,, 5월마지막날 없니ㅜㅜ

>>467 오 드디어 찾았다 광복절 베이비🇰🇷 나도 8월 15일이야!!

2월 1일 없어…? 다 뒤졌지만 안나왔어…

>>559 6월 17일 여기~!~~!~!~!!!!

>>617 얼마전에 생일이였지!! 늦었지만 생일 축하해~~

7월 24일!!!! 진짜 한여름이어서 그런가 7월생은 보기 힘들더라ㅜㅜ 있으면 손들어줘🤚🏻

>>619 헐! 우리 생일 되게 예쁘지 않아? 2월 27일? 왜 이렇게 예뻐보이지

>>618 헐...태어나서 첨봄...0410

>>394 나두 10월26일 생일이야!! 그리고 추가로..10월생 많은이유.. 연말연시때매<<<<

>>24 >>430 우리는 10월 25일생들 ^._.^ ~

>>625 헐… 나도 처음 봐!!!

>>624 그니깡~ ^~^ 난 내 생일 져아

>>394 >>626 나랑 같은 10월 26일생이 둘이나 있다니!!
스크랩하기
레스 작성
71레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 5분 전 new 267 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
1레스 옷 대여 했었는데 하자발견을 두달만에하면 뭐..어케 답해줘야해?? 6분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/26 21:32:30 이름 : 이름없음
203레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 11분 전 new 424 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
5레스 이건 병명이 뭐야?(병명이라고 부르기 좀 뭐할수도 있어) 25분 전 new 50 Hit
잡담 2021/09/26 18:18:08 이름 : 이름없음
120레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 27분 전 new 427 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
3레스 님들님들 이거 어떻게 생각해????? 30분 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/26 21:05:49 이름 : 이름없음
16레스 피임약 먹고 부작용 있던 사람 있어?? 31분 전 new 97 Hit
잡담 2021/09/26 08:59:48 이름 : 이름없음
16레스 나 사진 보정하는 취미 생겼어!!🌞🌤🌈⭐ 33분 전 new 85 Hit
잡담 2021/09/25 18:18:29 이름 : 이름없음
333레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 40분 전 new 1368 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
878레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 45분 전 new 3380 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
69레스 키보드 위에 자동완성에 있는거 누르기 50분 전 new 269 Hit
잡담 2020/09/17 22:07:02 이름 : 이름없음
8레스 오징어게임 명함 만들어서 54분 전 new 90 Hit
잡담 2021/09/26 19:00:06 이름 : 이름없음
40레스 다이스 굴리는 스레 56분 전 new 78 Hit
잡담 2020/09/25 22:23:02 이름 : 이름없음
469레스 재밌는거 알려줄까? 히히 1시간 전 new 2751 Hit
잡담 2020/03/06 01:51:31 이름 : 이름없음
3레스 아이폰13이랑 13프로중에.. 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/26 19:38:05 이름 : 이름없음