즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 00:52:00 ID : 89tdyHvhcNy
나 12월 10일인데 살면서 유명인 한 명이랑 나랑 동갑인 사람 봤다!
이름없음 2021/08/05 01:28:45 ID : grBze1va9za
헐 미친 나 레스준데 나랑 같아
이름없음 2021/08/05 01:53:12 ID : s3A5hBwJVgq
1.30 일 없나
이름없음 2021/08/05 12:44:54 ID : vu9BumoJTU1
0704 없나
이름없음 2021/08/06 21:26:45 ID : oMkk2srvu66
이름없음 2021/08/06 21:28:34 ID : inRwrbzU1u8
2.24 없나
이름없음 2021/08/08 15:20:54 ID : 42E8mMqkoFg
헐 나랑 똑같다!!!!!!
이름없음 2021/08/08 15:21:29 ID : 42E8mMqkoFg
나엿네 뭔가 찜찜해서 봣더니 되네엥 나엿네....... 뭔가 찜찜해서 봣더니 되네
이름없음 2021/08/08 15:35:55 ID : SL9imLdPhby
봄의 한 중간인 4월 18일생 레더야 안녕 나도 4월 18일이 생일이야 중간고사 2주 전🥲
이름없음 2021/08/08 15:56:25 ID : jhcIKZjy586
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/08 18:02:04 ID : jvzUZg5dQtB
헐 엑소 찬열이랑 같다
이름없음 2021/08/08 18:05:37 ID : jvzUZg5dQtB
9/1 방탄 정국이랑 생일 같당
이름없음 2021/08/12 00:58:53 ID : 6ry2Fa4HzUZ
3월 18일
이름없음 2021/08/12 00:59:09 ID : IGpRu62Mpe6
부럽다 나는 민서공이랑 생일 같은데
이름없음 2021/08/12 01:01:23 ID : yKZh9eGk5Ru
이름없음 2021/08/26 00:44:48 ID : q0r9jwGttiq
0531없니ㅜㅜ 나 현실에선 생일 똑같은사람 본적이 없는데,, 5월마지막날 없니ㅜㅜ
이름없음 2021/08/26 02:34:21 ID : wGttctuk9BB
오 드디어 찾았다 광복절 베이비🇰🇷 나도 8월 15일이야!!
이름없음 2021/08/26 08:19:46 ID : K6i3yHyMpak
이름없음 2021/08/26 08:47:12 ID : E2oMkrhvwpR
나두 227!
이름없음 2021/08/26 08:57:41 ID : eY09ze5hvwp
2월 1일 없어…? 다 뒤졌지만 안나왔어…
이름없음 2021/08/26 09:15:26 ID : lBdSE3u4Glh
6월 17일 여기~!~~!~!~!!!!
이름없음 2021/08/26 11:06:04 ID : binVak67z9e
얼마전에 생일이였지!! 늦었지만 생일 축하해~~
이름없음 2021/08/26 11:16:49 ID : 66kldAY04Nt
7월 24일!!!! 진짜 한여름이어서 그런가 7월생은 보기 힘들더라ㅜㅜ 있으면 손들어줘🤚🏻
이름없음 2021/08/31 01:13:46 ID : zTU42NvzTTQ
헐! 우리 생일 되게 예쁘지 않아? 2월 27일? 왜 이렇게 예뻐보이지
이름없음 2021/08/31 01:15:39 ID : o5hs4K1yJXv
헐...태어나서 첨봄...0410
이름없음 2021/08/31 02:04:47 ID : r88kk789y1B
나두 10월26일 생일이야!! 그리고 추가로..10월생 많은이유.. 연말연시때매<<<<
이름없음 2021/08/31 02:55:02 ID : 9yZbcmldDy3
우리는 10월 25일생들 ^._.^ ~
이름없음 2021/08/31 07:15:35 ID : JQldwtze6qp
헐… 나도 처음 봐!!!
이름없음 2021/09/02 10:40:54 ID : E2oMkrhvwpR
그니깡~ ^~^ 난 내 생일 져아
이름없음 2021/09/02 10:49:47 ID : jbjAjiqo2Gn
나랑 같은 10월 26일생이 둘이나 있다니!!
이름없음 2021/09/02 13:21:07 ID : 40ty7th9du8
9월 11일 있어?
이름없음 2021/09/02 13:48:46 ID : IGsi7dXBxSM
3월 17일!
625 2023/06/25 20:52:42 ID : 3Xusqqp803w
내생일 6월25일
이름없음 2023/06/25 20:58:50 ID : RvjyY3Ci06Z
뭐지 저 위에 내가 쓴건가
이름없음 2023/06/25 21:10:13 ID : V88ksnWqpfh
어머 오늘이야? 같은 생일은 아니지만 생일 축하해🎉🎉
이름없음 2023/06/25 21:12:19 ID : i03zTXwHzQp
0930 없슴?
이름없음 2023/06/25 21:28:13 ID : 0nyGnu3Ci02
0714 김미김미
이름없음 2023/06/25 21:28:47 ID : 62K6lBe59a1
헐 내 생일은 아닌데 내가 학창시절에 가장 존경했던 선생님 생신이랑 같네!!
이름없음 2023/06/25 21:33:49 ID : 6qnWqqo2HAZ
나도 0201! 트와이스 지효도 0201 생각보다 흔해ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/25 22:00:34 ID : k4JTU1wrfht
11월 5일 여기!!!
이름없음 2023/06/25 22:23:57 ID : g447zdXy6o5
나도 1230 !! 반갑당ㅎㅎ 근데 12월 30일생 연예인들도 꽤 있어서 신기해
이름없음 2023/06/25 22:38:14 ID : TXunyGk08pa
찾아보니 한 웹툰 작가랑 같은 생일이다!! 딱히 달갑진 않다...
이름없음 2023/06/25 22:40:09 ID : HBgjikq2K6m
1212 없닝
이름없음 2023/06/25 23:48:44 ID : ruoK5grxU3Q
어쩐지 심플하다 했는데 나였네…ㅋ
이름없음 2023/06/26 00:41:32 ID : L9bhfdVhy0p
오잉 나랑 같은 생일 처음봐..!!! 있긴 있었구나 1221
이름없음 2023/06/26 03:26:24 ID : dA0lirAjfVh
나도!!!2월15일!!!반가워~!!!
이름없음 2023/08/19 13:19:53 ID : vu5TRB9fVgk
9/19 있어??
이름없음 2023/08/19 13:34:03 ID : vba4HCqrs65
미친 들어오자마자 12월 10일 발견해서 개놀랐네 스레주 나랑 생일 같아.......ㄷㄷㄷ
이름없음 2023/08/19 14:25:39 ID : 4ZhglCmIINv
반가워 ㅋㅎㅋㅎ 드디어 찾았다 1월 24일생
이름없음 2023/08/19 14:47:56 ID : 5Wkso1Dtbbj
엥 헐 나!!

레스 작성
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
15레스나 정병임?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사람 만날때new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나이차이new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 442 Hit
잡담 이름 : 멍충이 15시간 전
2레스어지러운 이유new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스..new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전