즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/02 01:30:14 ID : y6kk1jAnU5a
미안해요 언니 내가 너무 힘들어서 그랬어요 부모님 성적 반강제 외출금지라 기분도 다운텐션이고 예민하고 그랬는데 내가 너무 힘들어서 그랬어요 언니 진짜 미안해요
2020/09/02 01:30:26 ID : y6kk1jAnU5a
그거 따로 얘기해주는게 뭐가 그렇게 어렵다고 내가 그걸 못했지
2020/09/02 01:30:50 ID : y6kk1jAnU5a
한 번만 봐 달라고 하고 싶은데 내가 언니한테 준 상처랑 걱정에 비해 너무 가벼울까봐 그 말도 못하겠어
2020/09/02 01:31:14 ID : y6kk1jAnU5a
미안해요 언니 근데 나 진짜 언니 없으면 안 되는데 진짜 언니 나 언니 없음 안돼요 진짜야
2020/09/02 01:31:40 ID : y6kk1jAnU5a
내가 다 처음이라 그래요 나 누구 좋아하는것도 처음이고 여자한테 설렌것도 처음이고 여기까지 온 것도 처음인데
2020/09/02 01:31:54 ID : y6kk1jAnU5a
내가 처음이라 많이 서툴어서 그래요 언니 나 진짜 언니 좋아한단 말이야
2020/09/02 01:33:02 ID : y6kk1jAnU5a
언니 보고싶어요 전화하고 싶고 문자도 하고 싶어
2020/09/02 01:33:40 ID : y6kk1jAnU5a
근데 너무 미안해서 먼저 못 가겠어 내가 너무 생각이 짧아서 도저히 안될 것 같아 내가 아무렇지 않게 행동하면 내가 너무 쓰레기 되는 것 같고 언니 너무 힘들까봐 내가 그걸 못하겠어
2020/09/02 01:34:29 ID : y6kk1jAnU5a
언니 나 기다려준다면서요 나 어른 될때까지 기다려준다면서요 나 진짜 그거 하나 바라보고 힘들고 죽고싶을때 버티면서 붙잡은건데 언니 진짜 나 버리면 안돼요 나 언니 없으면 안돼
2020/09/02 01:35:50 ID : y6kk1jAnU5a
진짜 나 앞으로 잘할게요 그런 사소한거부터 다 생각할게요 그러니까 언니 제발 기회 한 번만 더 줘요 언니
2020/09/02 01:35:58 ID : y6kk1jAnU5a
나 언니 진짜 좋아한다고요
2020/09/02 01:36:02 ID : y6kk1jAnU5a
언니
2020/09/02 01:36:06 ID : y6kk1jAnU5a
언니 사랑해요
2020/09/02 01:36:13 ID : y6kk1jAnU5a
진짜 언니가 상상도 못할만큼
2020/09/02 01:38:12 ID : y6kk1jAnU5a
진심이에요 언니
2020/09/02 01:38:16 ID : y6kk1jAnU5a
사랑해요
2020/09/18 00:39:28 ID : huk8nU1Ci00
뭔가 말투 내 후배랑 닮았다... 너는 아니겠지만 잠시 기분은 좋았어 힘내 ㅠㅠ

레스 작성
6레스레즈는 아님new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
18레스INTJ) 질문 받아new 744 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스고백 후 친구로new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연락하고싶어...new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1059 Hit
7레스Enfp 질문받아 566 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 465 Hit
4레스바이 벽장 660 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6186 Hit
11레스음.. 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2267 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1860 Hit
22레스참깨스틱 2731 Hit