즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/17 15:48:43 ID : pXvAY9vBe0p
뉴트로이스라서 엄마가 강요하는 그런게 너무 싫다 근데 커밍아웃하기에는 위험요소가 너무 많은데 어떡하지...
2020/09/17 15:54:27 ID : pXvAY9vBe0p
아빠는 나 범성애자인것도 알고 딸 모습 강요하는것도 싫어하셔서 우리아기~이렇게만 부르시고 옷도 헐렁한거로 사주시고 그러시는데
2020/09/17 15:55:06 ID : pXvAY9vBe0p
엄마만 너무 딸 모습?을 강요하신다...깨끗한 방..치마...레이스...주렁주렁...
2020/09/17 15:57:22 ID : Y4Gq59bbcpW
나도 그런데 사회적인 여성의 모습으로 하고다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 집에서는 뭐라고안하는데 밖에서는 무조건 여성스럽게 하고 다니라고 잔소리햌ㅋㅋㅋㅋ 난 또 절대 말 안들음^^
2020/09/17 15:58:29 ID : Y4Gq59bbcpW
나도 논바이너리야
2020/09/17 16:17:46 ID : pXvAY9vBe0p
오우ㅋㅋ밖에서 그런다니까 조금 그렇긴 한데 말 안듣는다닠ㅋㅋ 우와 반가워!! 일단 나 아빠는 다 알고 계신데 함부로 말하면 무례한거라고 하시면서 꿋꿋하게 말씀 안하신다ㅋㅋ엄마한테도 반응보니까 말씀 안하시겠다 하시네ㅋㅋㅋ
2020/09/17 16:18:46 ID : pXvAY9vBe0p
나는 근데 솔직히 여자든 남자든 큰 상관은 없는데 한쪽에 치우친 고정관념을 씌우는게 싫은거야 레이스 싫은건 취향 차이고..

레스 작성
11레스INTJ) 질문 받아new 627 Hit
퀴어 이름 : . 37분 전
3레스플러팅일까 진심일까?new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고백 후 친구로new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스레즈는 아님new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스연락하고싶어...new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스Enfp 질문받아 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 401 Hit
4레스바이 벽장 599 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6131 Hit
11레스음.. 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2215 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1797 Hit
22레스참깨스틱 2676 Hit