즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/09/08 09:12:48 ID : u8ry46rs3DB
.
2020/09/08 13:35:20 ID : Ve46o6i9wMn
아 미친 개설레 원래친구사이에 저러는거야??? 진짜 미쳤다 썸타는거 아니고?
2020/09/08 16:57:56 ID : 5f805Phfhzg
썸은 아닌 것 같아... 짝녀가 많이 바빠서 답을 진짜 늦게 하거든 ㅠㅠ 썸이었으면 좋겠다 진짜...
2020/09/08 18:25:52 ID : Ve46o6i9wMn
쩐다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그사람이랑 잘되길 바랄게 ㅜㅜ

레스 작성
21레스🍀 대나무숲 13new 2시간 전 1372 Hit
5레스다들 이상형 궁금해new 3시간 전 198 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 3시간 전 21533 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 4시간 전 155 Hit
7레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 6시간 전 305 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 6시간 전 82 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 6시간 전 282 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 7시간 전 126 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 8시간 전 676 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 8시간 전 224 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 8시간 전 238 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 8시간 전 130 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 9시간 전 4725 Hit
1레스.new 10시간 전 170 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 11시간 전 1442 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 11시간 전 26694 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 13시간 전 1530 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 13시간 전 910 Hit
1레스/new 14시간 전 202 Hit
5레스에휴...new 14시간 전 912 Hit