즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/09/08 22:20:43 ID : o43XBurdTQk
.
2020/09/08 23:55:18 ID : jcqY7fgkmk8
어 물결표가 되게 성의없어보이는데... 이거가지고는 긍정적으로 보긴 어려울것 같다고 봐 원하는 답이 아니여서 미안..
2020/09/08 23:56:23 ID : 4FfQoK0lfRw
솔직히 내가 그 상황이면 나도 기대할 거 같은데 너무 기대하진 마 ㅠㅠ 슬픈말이지만 나는 짝녀한테 좋아한다고 하면 사랑한다고 해줬는데 날 좋아하는게 아니였어.... 그냥 우정이였던 거 같아 혹시 짝녀도 너랑 성지향성이 같아? 나 같은 경우는 정확하진 않지만 짝녀가 쭉 남자만 만나왔어서..
2020/09/09 01:32:40 ID : gY08i6Y66rt
1. 짝녀가 내향적이고 평소에 애정표현 못하는 타입이다 : 그린라이트 2. 짝녀가 발랄하고 평소에도 흘리고 다니는 타입이다 : 걍 짝녀가 기분좋은 날일 뿐
2020/09/09 10:35:30 ID : 0pXArs07htg
좋아하는 거 알고 있는데 그런 거면 스레주한테 선 그을 생각은 없어 보이는데...
2020/09/09 17:24:19 ID : o43XBurdTQk
.
2020/09/09 21:29:28 ID : o43XBurdTQk
.
2020/09/09 21:40:17 ID : 7xSIE6ZcoKZ
왓더 무엇이라고
2020/09/10 00:10:57 ID : 9bjs1g7wMjb
갑자기 저렇게 띡 온거야? 너가 아무말 안했는데?
2020/09/10 00:20:26 ID : gY08i6Y66rt
그린라이트 누릅니다!!! 주식 사겠읍니다!!! 뭐해? 직진안하고?
2020/09/10 20:56:49 ID : o43XBurdTQk
.

레스 작성
980레스💫대나무숲 12new 67649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
4레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스습관적 플러팅 당해본사람new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
11레스짝녀 BL본대..new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이인데 그냥new 71 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 76 Hit
7레스new 536 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 58 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 60 Hit
1레스하소연...new 52 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1639 Hit
3레스혼란스러워..new 119 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전