즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 06:28:25 ID : vfTQq0pU7xQ
연애 편지를 읽고 더 이상 눈물이 나지 않았어 지겹기까지 해서 그냥 쓰레기통에 버렸어 페이스북에 계속 뜨는 걸 보고 예전에 했던 페메를 몇 번이고 돌려봤는데 짜증이 나서 페메도 삭제하고 친추도 끊었어 당황스러울까 아니면 친추가 이제서야 끊긴걸 모를까 궁금하긴 하다. 그 애와 사귀면서 쓴 연애 일기는 행복한 거 같았는데 미화된 기억이더라고 그때도 힘들었더라고 티내고 싶지 않았던 나랑 기대도 괜찮다고 말하던 남자친구는 결국 안맞았던거지 아 그 애의 전화번호도 삭제 했어 한 번만 딱 한 번만 연락하고 싶었는데 부질 없다는 게 느껴져서 그냥 다 끝냈어 그 애와의 추억을 생각하고 같이 걸었던 길을 걸어도 이제는 힘들지 않아 이런 것도 미련인가 아쉽다 첫사랑이었던거 같은데
2020/09/13 05:54:02 ID : 7BxSE4E7ar8
헤어진지 오래 지났어?
2020/09/13 06:09:45 ID : hamk8kk9y3T
원래 첫사랑은 잊는게 아니라 묻어두는거랬어 놔줘야지 뭐 어떡해 세상에 남자는 많다
2020/09/13 11:12:26 ID : vfTQq0pU7xQ
웅 반년 정도
2020/09/13 11:12:56 ID : vfTQq0pU7xQ
큽ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 오늘 꿈에 나왔어 꿈에서 나한테 서운 핬던거 말하는데 정말 그거 같아서 ㅋ큐ㅠㅠ

레스 작성
554레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10428 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스미안해new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 453 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 216 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스9살 연상new 3100 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스이거 어때보여? 587 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 486 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 303 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17732 Hit
3레스아내와의 연애이야기 560 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29216 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 667 Hit