즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/06 15:28:35 ID : 2Fba5WnU0nw
나랑 전남친이랑 이어준 친구가 있거든? 사귄 후에도 계속 연락하고 나한테 물어볼 수 있는 걸 물어봐서 내가 싫어했는데 말 같지도 않은 이유 가지고 헤어지더니 결국 둘이 사귀더라^^^____^^^ 인스타 팔로우 안 끊겨 있어서 피드에 뜨는데 둘이 손 잡은 사진이 똭!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 다 오래가라고 잘어울린다고 하는데 서러워서 여기 쓴다...후....미련 왕창 남았었ㄴ는데 ....
2020/09/06 15:42:11 ID : tBuldxxyHA3
헐 뭐야 글만 읽었는데도 내가 다 어이없네 둘다 선손절 후차단 명확히하고 레주 앞에 그놈이랑 비교도 안될만큼 더 좋은 사람 만나게될거야 그리고 그런 이상한거에 절대 미련가지지마!!!!
2020/09/07 01:58:46 ID : 2Fba5WnU0nw
고마워 ㅠㅠㅜ 그래도 좋은 애였지라고 생각 했는데 지나간 남자에 좋은 남자 없다는게 맞는 말인 듯
2020/09/12 18:28:26 ID : DwHA2Fg3Vbz
그둘이 헤어지게 되어잇어 그냥 내생각 ㅇㅇ 잊어 세상에 좋은남자 많다
2020/09/13 11:14:12 ID : bwq6o45dWjf
그런 사람은 잊어

레스 작성
991레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32714 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
25레스밴드부 썸 일지new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연애하면 좋아?new 205 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 197 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28317 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9495 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 374 Hit
1레스. 447 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 556 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1061 Hit
2레스어떻게 생각해 615 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2875 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2647 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02