즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 21:06:13 ID : 6i641yIFdyG
패션판으로 가기엔 복합적인거라 여기로 왔어 그럼에도 불편하다면 부드럽게 말해주길 바라 시정할게 제목 그대로 사진에서 느껴지는 분위기 취향인지 아닌지 궁금해서 올려봐 옷이 주가 된다기 보다 전체적으로 어우러지는 걸 의도했어
2020/09/10 21:06:24 ID : 6i641yIFdyG
.
2020/09/10 21:07:01 ID : i08jg2LhxXv
난 싫어..
2020/09/10 21:07:10 ID : du1g42E60lb
해리포터에 나올 것 같아
2020/09/10 21:07:54 ID : du1g42E60lb
모델 핏은 이쁜데 뒷 배경은 없는게 예쁠듯
2020/09/10 21:09:24 ID : nSK5dRwlfRy
비율은 오지는데 그냥 그래 그냥 옷은 그냥 그런데 비율덕분에 괜찮아보이는 느낌
2020/09/10 21:10:19 ID : coJU1yFdDy2
와 구려 뭐가 구리냐면 일단 저 번개모양 의도가 뭔지 모르겠어 그리고 저 누끼딴 것도 제대로 안돼서 어색하고 명암도 한쪽으로 넣은게 아니라 대조되게 넣어서 이상해보여 그리고 배경색도 이상해 되게 뭐같냐면 미국 할렘가 창살있는 옷가게에 저 사진이랑 같이 청바지 50%할인 문구 붙어있을 것 같이 생겼어
2020/09/10 21:10:29 ID : 6i641yIFdyG
원본이야
2020/09/10 21:11:11 ID : TSE3Bak67xO
옷 빼고 전체적인 사진의 조화를 보면 디자인에 소질이 없는 사람이 편집한 것같아.. ㄹㅇ 별로임 옷도 연예인이 게스 나 캘빈클라인 행사에서 입으면 괜춘한데, 실제로 보면 웁씨..^^
2020/09/10 21:11:31 ID : oY7cJRxB9dA
옷이랑 모델은 괜찮은데 왜 뒷 배경 지워서 모델 두명 만들고 번개 모양 넣은거야...? 상당히 내 취향은 아니네
2020/09/10 21:11:41 ID : nVdU0skmmoG
무서웡
2020/09/10 21:12:24 ID : coJU1yFdDy2
왜...오ㅐ 멀쩡한 인스타감성 사진을 미국 할렘가 옷가게 할인점 사진처럼 망쳐논거야.......
2020/09/10 21:13:37 ID : oY7cJRxB9dA
혹시 사진 저장해서 그냥 색 보정 해 줘도 돼...? 원본 사진도 너무 어두운 것 같어
2020/09/10 21:14:10 ID : 6i641yIFdyG
웅 좋아
2020/09/10 21:15:15 ID : TSE3Bak67xO
아 근데 중간에 번개는 뭐야? 자아분열 컨셉임?
2020/09/10 21:15:48 ID : 47tija3zRve
어우러짐이 전혀 느껴지지 않아
2020/09/10 21:16:51 ID : oY7cJRxB9dA
옷이 조금 더 잘 보이게 해봤어...! 내 취향이라 어떨지는 모르겠지만...
2020/09/10 21:20:53 ID : 6i641yIFdyG
다들 의견 너무 고마워!
2020/09/10 21:21:42 ID : yINusmNthdX
와..음...옷도 구림...어뜩해
2020/09/10 21:24:16 ID : k9BxXxXupPj
ㅂㄹ..
2020/09/10 22:03:12 ID : 6i641yIFdyG
다들 의견 고마워
2020/09/10 22:41:31 ID : hxO6Ziqo59i
바지랑 청자켓 따로따로 매치하면 괜찮을 것 같기도 한데 너무 같은색끼리 위아래로 입어서 별로인 것 같아..! 그 포토샵은... 살짝 부자연스럽고 별로인 것 같아ㅠㅠ
2020/09/10 22:43:09 ID : 2MjdA7BAktv
진심으로 올린거임?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ사람이 공중에 떠있엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2020/09/10 22:45:58 ID : dXvu8i7fbyN
솔직히 동공지진왔다.. 이게 무슨.....? 의도지....?
2020/09/11 06:57:21 ID : 6i641yIFdyG
취향인지 아닌지 말해달라는거였지 비꼬라고는 안했는데
2020/09/11 09:46:07 ID : 2MjdA7BAktv
미안 미안

레스 작성
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6231 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1880 Hit
2레스ㅈ같다.new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 107 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 109 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 386 Hit
1레스new 125 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 144 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 279 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 202 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전